三门峡市一高隆重举行2018年五四表彰暨新团员入团仪式

2018-04-30 09:31:30来源:三门峡教育信息港
阅读(0)0评论

为纪念五四运动99周年暨建团96周年,传承五四爱国精神,激励学生不断前进,争做优秀青年,三门峡市一高于4月28日在学术报告厅举行了2018年五四表彰暨新团员入团仪式。市一高副校长余署敏,校长助理、体艺部主任叶社伟,校团委副书记张蒙,高一年级政教副主任、团总支书记李鹤,高二年级政教副主任、团总支书记赵辉,高三年级政教副主任、团总支书记张中胜出席仪式。

仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕,同学们衣着整齐,精神抖擞,展示了一高青年良好的精神风貌。叶社伟主任宣读了《三门峡市第一高级中学关于表彰2017—2018学年“优秀团支部、优秀团干、优秀团员”的决定》文件,与会领导为优秀团干、高三学生会成员、优秀团支部和优秀团支部班级班主任颁奖。

颁奖结束后,由团员代表高一13班贾贝西同学带领新团员宣誓,200多名新团员庄严地举起右拳齐声宣誓。新团员们热情洋溢,展现了一高学子自信、自强、自立的优秀品质;他们激情澎湃,誓词掷地有声,表达了当代学生勇于挑起历史重任、迎接挑战、发奋图强的高尚情操。最后余署敏副校长热情致辞,希望一高学子有信仰,有理想,有行动,努力学习,报效祖国,谱写青春壮丽诗篇。

此次表彰大会将更好地促使一高青年传承和发扬五四爱国精神,增强自身的使命感和责任感,为祖国建设和民族振兴贡献自己的一份力量。

(本文来源:三门峡教育信息港)

    相关标签:
来源:三门峡教育信息港 作者:张蒙  编辑:ET005
猜你喜欢