渑池县全力以赴参演黄河艺术节大合唱比赛

2018-05-07 12:30:22来源:三门峡教育信息港
阅读(0)0评论

为鼓舞即将参加三门峡市黄河艺术节大合唱比赛的渑池县教师合唱团士气,5月2日下午,县委常委、宣传部部长张晓红带领教体局、广播电视台、农牧局等部门负责人看望了正在参加集训的渑池县教师合唱团全体团员,并作了赛前动员。

张晓红指出,我县教师合唱团作为一支有实力和战斗力的专业团队,在这次合唱集训中克难攻坚、顽强拼搏,要以此次合唱比赛为契机,以最好的状态投入比赛,集中展示我县干部职工精神风貌,赛出渑池人民的风采,赛出渑池教师的风采。

据了解,全市黄河大合唱比赛决赛于5月上旬开始,由市委宣传部、市文广新局和市文联联合主办,旨在做好中国(三门峡)黄河大合唱艺术节各项工作,推动我市合唱艺术事业再上新台阶。按照比赛要求,县委宣传部经过严格选拔,县教体局合唱团脱颖而出,将与农牧局合唱团一起,代表我县参加三门峡黄河大合唱比赛决赛。(黄英珍 张杭)

(本文来源:三门峡教育信息港)

来源:三门峡教育信息港 作者:黄英珍 张杭  编辑:ET005
猜你喜欢