重庆37中松梓屿来教育董事长平力羽为特困儿童爱心接力

2018-05-17 16:14:47来源:开州之窗
阅读(0)0评论

——重庆37中松梓屿来教育董事长平力羽为特困儿童插上梦的翅膀

位于重庆市九滨路,37中旁的重庆松梓屿来教育自成立以来,为培养高端少儿艺术精英人才作出了重要贡献,并取得了优异成绩,先后多次被区委市委点名表扬。在董事长平力羽的带领下,曾多次提出——教育为首,爱心接力的教育理念,在培养少儿高端人才的同时,也一直致力于爱心公益事业,以自己的实际行动来回馈社会、报答社会!为山城艺术教育带了个好头。

重庆松梓屿来教育

为弥补重庆少儿艺术教育精英人才的短缺,重庆松梓屿来教育一经亮相,便斥巨资大力引进了国内外大量师资人才,组建了一流的艺术培训教师队伍。

松梓屿来教育部分老师

据悉,重庆松梓屿来教育即日起,将面向整个重庆地区征集10名特困适龄少年儿童,免费参加为期三个月的国标舞周末班集训,给孩子们一个翱翔天际的蓝天,让孩子们的梦想得以实现。

董事长平力羽为特困儿童爱心接力

(本文来源:开州之窗)

    相关标签:
来源:开州之窗  编辑:ET005
猜你喜欢