炎炎夏日学子心,认认真真做实践 ——许昌学院BIM建模队暑期社会实践活动正在进行中

原创2018-07-08 07:32:26来源:三门峡生活网

7月7日上午9点,建模队全体于许昌学院文综楼集合召开了集体会议。会议的主要内容是队员们revit软件训练的成果和PPT的内容展示以及对未来几天的规划。会议上,队员们踊跃发言,各自都提出了自己的问题并发表了自己的看法。

许昌学院BIM建模队暑期社会实践活动正在进行中

队长首先发表了讲话,对队员们这几天认真练习Revit软件进行了表扬,并指出了一些这几天工作不当之处,希望队员们能够更加认真的完成实践内容,鼓励大家再接再厉,把社会实践做好,在社会实践中有所学习。队员们通过几天的社会实践渐渐熟悉了之后,队员们互相交流了这几天练习软件遇到的困难和不解之处,并且对本次社会实践的过程提出了改进和建议,队长进行了认真的记录,并表示会向带队老师反馈这些建议。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢