婚前性行为被指下贱 高中性教育失身等于堕落你怎么看

2018-08-10 11:58:22来源:综合

江西教科书称女生婚前性行为

教材

江西教科书称女生婚前性行为

内容

有网友在网上晒出江西省某高中生性教育教材出现女孩婚前性会被认为“下贱”等字眼,被质疑侮辱女性。

贬低和“吓唬”女生就是性教育?

女孩婚前性行为会被认为“下贱”?江西省高中生性教育教材的有关描述被质疑侮辱女性。尽管出版社回应称不能算侮辱女性,但众多网友包括女权主义者仍然不依不饶。到底是人们过于敏感了,还是教材太雷人了?

女孩有婚前性行为就“下贱”吗

微博网友“南方一只雀”称:“题目是对"青少年"的危害。结果一条条全是对女孩的危害……这是变相鼓励男生滥交?反正对男孩没害处。”

网友“@小楚巫”微博晒出名为《高中生科学性教育》的性教育教材,教材提及:“婚前性行为,对于女孩的心身危害尤其巨大。女孩因爱献出身体,并不能增加男孩对她的爱,还会被"征服"她的男孩认为她"下贱",发生性关系反而会使女孩失去爱情。”在微博上以女权主义者著称的“小楚巫”,曾经直言“眼见女性地位进步迟缓”。

“@小楚巫”的微博一发表,网友中立刻炸开了锅。

女生婚前性行为“下贱”?估计听了这话,很多人会昏过去。这话太暴力太自以为是了吧?

    相关标签:
阅读(0) 编辑:ET005
猜你喜欢