“桃花朵朵开”天鹅湖印象带您来一场有趣的穿越style

2018-03-04 13:52:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

十里桃花林,一汪碧水情。

许你生生愿,花间世世情。

不同的花诠释不同的意义,说到桃花,它象征着春天和爱情,代表美好的生活。生于春的桃花,清淡风雅,不与百花争艳;微风习来,花瓣轻盈飘洒,落英缤纷,化作春泥还护花;古往今来,引无数诗人画家垂帘。或含苞、或绽放、或飘落,亦或绚烂、亦或柔美。醉在桃花树下,用心贴近自然的声音······

三门峡首届桃花艺术展盛大开幕了,三生三世十里桃林尽在义乌商贸城

    我们为小仙女们准备好了服装,约上小伙伴儿,和桃花来个美美的合影吧!

活动地址:三门峡商务中心区召公路与上官南路南侧义乌商贸城西广场

义乌建材城预约排号活动交1万抵2万已正式开启,有意向的客户朋友可以来售楼处咨询预约!

交通优势:北邻召公路,东侧是贯穿三门峡南北新老城区的主干道大岭路。

区位优势:三门峡市政府2011年10月以政府文件形式确定了中心商务区发展纲要,政策的风向就是财富聚集的方向,城市向南,我为中心!商务中心区、陕州区、湖滨区,义乌建材城更是在三区中心之上,义乌建材城地处三门峡中心商务区核心位置三门峡市民中心(五馆一中心,博物馆、城市规划展览馆、图书馆、文化馆、艺术馆、行政审批中心)庙底沟遗址公园于2018年5月1日开放、青龙谷公园、欢乐谷公园等优质资源交相呼应,据守商务区之中心,财富汇聚商机无限。

配套优势:义乌建材城预计2018年10月开业,同时将建一个10000㎡的水果蔬菜批发市场,大平台铸就大市场,义乌建材城紧邻义乌商贸城,1500户商家资源得天独厚,专业的物业团队全年365天无间断服务形成7x24服务模式,开启24小时保安巡逻、闭路监控、报警系统,全方位打造五星级安保体系,业主在任何时间需要物业管理服务,都能得到有效的解决和满足。

义乌建材城共地上五层、建筑面积3万㎡、建材城业态布局合理,一共有10部扶梯、6部电梯,公共部位更是采用最新的装修风格,做到20年装修不落伍!

【各楼层业态】一层:品牌瓷砖;二层:品牌卫浴、洁具、厨电;三层:品牌木门、整体家装、木地板;四层:高档壁纸、油漆、灯饰;五层是一个现代化商务办公场所,装修公司、广告公司聚集地。

目前入驻品牌有冠珠瓷砖、萨米特瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、恒洁卫浴、TOTO卫浴、惠达卫浴、海尔厨电、西门子厨电、大信厨电、立邦油漆、三颗树油漆、宝莉油漆等众多大品牌商家进驻,我们招商仅用48小时招商率达到100%!

城市展厅:三门峡义乌商贸城B座西广场

项目地址:商务中心区召公路与上官路交汇处南侧

销售热线:0398-368 8888

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢