三门峡滨河湾3期·观澜 一城倾献 排号火爆展开 势不可挡

2018-03-31 17:49:59来源:房天下
阅读(0)0评论

滨河湾3期·观澜

以倾城之势掀起排号热潮

以精品唤醒峡市湖居情结

实力见证荣耀,滨河湾再次抒写传奇

3月24日早上8:00,滨河湾3期·观澜排号暨世界货币展活动刚一开始,就迎来了比肩叠踵的局面,购房客户和众多货币收藏爱好者一同集聚滨河湾售楼中心,鉴赏世界货币,领略观澜风采!

现场气氛火爆,客户们井然有序地依次进入内场办理排号手续。工作人员们也尽心竭力的服务好每一位客户。整场排号活动,在工作人员的引导下,快速有序地进行着,滨河湾以好产品、好服务,不负众望。

“对于我们这种比较看重生活品质的人来讲,社区环境是最重要的。13#楼位于小区北侧,毗邻天鹅湖,可以随时随地静赏湖景风光。环境质量好,非常适合居住。”早早来排号的王先生说。

另一成功排号的刘女士看中的是附近的教育配套资源。她说:“孩子马上就到了上幼儿园的年纪,正好对面的召公岛小学也是幼儿园、小学一体化,优质的教育配套让我们这些家长比较放心、省心。”

活动期间气氛热烈,小小的货币却蕴藏着各个国家历史、政治、经济、风俗等信息,如此盛宴更是难得。此次世界货币展引起了峡市大批中小学生的兴趣,大家纷纷到来学习,讲解员声情并茂的讲解引得现场客户频频驻足!客户或凝神品鉴,或举起手机拍照,或和同伴一同探讨,使众多货币收藏爱好者大饱眼福。

现场除了世界货币展外,疯狂抓钱机活动和小区闯关得货币活动也引起了极大的轰动,参与活动的客户均获得了外币一套,使大家对周末滨河湾之旅乐此不疲,意犹未尽。

疯狂抓钱机  抓多少送多少

 活动精彩瞬间

此次滨河湾3期·观澜获得了市场的高度认可,这一份荣耀离不开广大置业者一直以来对滨河湾的支持。另一方面,也体现着现代人们对自然的追求,以及对理想湖居生活的向往。

繁华都市中,人们渴望寻求一方宁静

寻找栖息的港湾来慰藉疲惫的心灵

生活与自然的融合

使无数都市人梦寐以求

中隆·滨河湾

让梦想变成现实,成就现代理想湖居生活

(本文来源:房天下)

    相关标签:
来源:房天下  编辑:ET005
猜你喜欢