三门峡滨河湾项目获百人观摩团点赞

2018-04-15 15:43:26来源:房天下
阅读(0)0评论

房天下三门峡讯:时光见证,卓越升级!对于业主来说

没有什么比拥有一个贴心的物业服务更值得骄傲的了!

物业除了负责小区的出入安全以外,还有为社区的文化氛围、居住环境负责,

毫不夸张的说,物业服务的好坏,直接关系到我们的生活质量!

4月3日,三门峡房管局组织60余家物业及开发商企业百余人莅临鑫苑物业滨河湾项目观摩。

《三门峡日报》等媒体现场报道。

观摩团一行详细了解小区概况、特色服务体系、精神文明建设等方面情况,对沿途的配电房、电梯机房、监控室、前台信息化应用等进行了参观。鑫苑物业河南地市公司总经理茹新锋对项目物业服务产品及模式进行讲解,获得一致好评。

三门峡市房管局副局长陈鸿钧对鑫苑物业进驻滨河湾项目1个月就打造了“高标准服务”给予高度评价,并期望其他单位以鑫苑物业为标杆,提高物业管理水平。

各界的肯定离不开项目员工的不懈努力。自2018年3月1日进驻滨河湾以来,从管理初始化、现场品质提升、信息化系统应用、客户关系打造等几个方面,全面提升项目规范化管理水平。为快速提高现场服务品质,着重从环境维护、设施更新、标识更新等方面进行全面整改;为营造良好客户关系,对园区业主走访,了解需求,解决问题。同时以多彩的文化活动丰富业主生活。

本次观摩会提升了鑫苑物业在当地行业内的品牌影响力,服务口碑得到有力传播。未来鑫苑物业将继续以优质服务积淀品牌价值,彰显在行业中的标杆示范效应。

鑫苑物业是具有20年发展历史的国家一级资质物业管理企业,新三板挂牌企业,目前在郑州、济南、苏州、合肥、成都、昆山、徐州、北京、天津、西安、三亚、上海、长沙、河南地市等地拥有分公司。公司以特色的“六心”服务理念为基础,服务体系涵盖“四全”服务模式、四享服务系列及社区文化建设、五大体系社区文化等,为企业赢得良好口碑。近年来,应社会互联网化发展和物业行业转型升级形势,鑫苑物业进行多维度发展升级,应用新技术、新方式,创新建设包含信息化内部运营管理体系、智能化设施设备管理体系、智慧化业主服务平台及移动化社区生活平台四大应用平台的“鑫E家”信息化服务模式,“智慧物业 智慧社区 智慧家庭”的云PARK智慧化服务体系,并将人工智能、大数据及鑫苑自主研发的区块链等先进技术,应用到服务和管理中,成为中国社区服务升级的引领者。连续荣膺中国物业服务百强企业、中国物业服务优秀品牌企业、中国物业管理品牌影响力企业、中国物业管理杰出企业、最具成长性物业企业等,2016年综合实力排名全国行业第14位、中部六省第一

2018年,中隆·滨河湾全新出发,为增强业主幸福感而来,关于服务的一点一滴,滨河湾时刻在思考,并且不断实践!无数个温暖细节的叠加,都只为给业主诚意满满的幸福生活!

(本文来源:房天下)

    相关标签:
来源:房天下  编辑:ET005
猜你喜欢