中国网海峡频道战略合作品牌岐黄辩质:传播橘井文化,创建诚信品牌

2018-02-23 11:46:27来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

据悉,知名科学养生品牌岐黄辩质日前与中国网海峡频道《美丽人生》栏目组达成战略合作关系,接下来即将受邀参与中国网高端访谈。本次联手将为岐黄辩质打造更强大的品牌营销,实现资源的嫁接。

岐黄辩质养生茶是国家专利产品。主要由中科院天然药化专业硕士研发,香港中文大学中医中药研究所、湖南省心脑血管天然药物研究重点实验室、郴州市药用植物提取技术研发中心合作研发。

4.jpg

岐黄辩质专注于中国体质养生科技研究与开发,依据中医体质养生学说,找寻无毒的天然素材(药食同源之食材)。通过科学的配比,采用现代化天然产物萃取技术和传统的生物发酵工艺,开发具有多项专利技术的体质养生茶。茶取药之性,饮茶之味,两者相辅相成,茶借药力,药助茶功,两者协同作用,开发出现代人养生之臻品。

2.jpg

 岐黄辩质在2017年获得十大黑马品牌奖,是2018中国微经济领导人峰会的特邀品牌。拥有强大的科研团队和先进的研发技术,坚持从“未病”出发,依据不同体质,对人体进行针对性的保护和预防,从而防病于未然。

对于本次战略合作,岐黄辩质品牌方表示,此次与中国网海峡频道的强强联手,将更好的打开互利共赢模式。岐黄辩质产品符合当代都市人的需求,产品质量过硬,未来一定会更受到重视。

相信在不久的将来,秉承中华几千年文化,融合现代健康及追求的岐黄辩质,能逐渐登临健康产业的巅峰,掌握更多的资源和更强的能力,去传递健康意识,获得更多消费者青睐,一如其发展目标一样:传播橘井文化,创建诚信品牌。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢