北京现代全新索纳塔:注重安全,解放驾驶天性

2018-02-23 12:19:07来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

在汽车的行驶过程当中,安全性无疑是车辆最需要关注的一个问题,也只有保证了车辆的安全性,驾驶才会更加的具有乐趣,驾驶的天性才能够更好的被释放出来。而论到安全性方面,在轿车市场当中最被人们所喜爱的一款车型便是北京现代全新索纳塔。

北京现代全新索纳塔在安全气囊上采用了七安全气囊的设计,更加全面的保证了车内驾驶人员的安全性,在发生危险时能够让车内的人员受到的伤害降到最低。超高张力钢板应用率达到了51%,使得车体整体框架的稳定性更加,车内人员在乘驾时也可以更加的安心。TPMS独立数显胎压监测系统可以对轮胎胎压进行良好监控,对于胎压较低的轮胎进行监测并报警,让驾驶者对于胎压能够拥有更加全面的了解,在发生危险之前进行胎压的修复,以免因为胎压不稳发生事故,导致不必要的伤害与损失。

在智能科技的搭配上,北京现代全新索纳塔拥有行业内首创的“Smart Sense”——“智心合一”系统,同时与多项前沿智能科技的完美搭配,使得北京现代全新索纳塔的智能化更上一层楼。

为了能够更好的保证车辆在行驶当中的安全,北京现代全新索纳塔搭载了DAW驾驶员疲劳提醒、BSD 盲区监测、LDWS 车道偏离警示、ASCC自适应巡航,在危险情况下的AEB自动紧急制动系统也是对车辆以及车内的乘驾人员最大的安全保障。

为了能够让驾驶人员在泊车时获得更大的便利,北京现代全新索纳塔还搭载了AVM全景倒车影像,使得驾驶人员在倒车时能够更清晰的看到车后的景象,对倒车的位置以及角度可以进行一个更好的把握。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢