北汽新能源EC200 主张汽车新生活

2018-02-23 14:58:52来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

如今,汽车的出现改变了人们的出行方式,在很多人看来,汽车不仅是一种身份的象征,更是一种对生活的追求。北汽新能源EC200作为新能源车型的一种,用自己的综合表现,为人们主张了一个不一样的生活。

据悉,北汽新能源EC200具备了一定的新特色,记者从一位负责北汽新能源EC200市场销售的负责人口中了解到,北汽新能源EC200的电机是它的核心。与过去相比,北汽新能源EC200由交流异步电机更换为永磁同步电机。而得益于结构上的优势,永磁同步电机不仅噪音更小、功率更高、重量更轻,同时也更易维护。除此外,新蓄电池的能量密度也提升至130.72wh/kg,直接的体现便是获得更长的续航里程。

在外观方面,北汽新能源EC200的颜值也是大家有目共睹的,据悉,北汽新能源EC200的新车全新封闭式的进气格栅搭配有蓝色的北汽LOGO,富有辨识度之余,更是突显了其作为电动车与众不同的身份。尾部设计层次感较强,尾灯隆起的造型富有立体感。车身尺寸方面,北汽新能源EC200的长宽高分别为3675/1630/1518mm,轴距为2360mm。

在内饰方面,北汽新能源EC200注重简约的风格,北汽新能源EC200双色设计的座椅采用织物与皮革材质搭配。带有多功能按键的三辐式方向盘以及8寸液晶中控屏,属于当下主流配置。中控屏还集成了GPS导航、手机互联等功能,日常使用十分便捷。

在动力方面,北汽新能源EC200搭载最大功率为36kW(49PS)的驱动电机,同时配备了容量为20.5kWh的电池组,并支持快充和慢充两种充电方式,而最大续航里程大于200km。

总的来看,北汽新能源EC200的种种表现都大大超过了同级车型,相信这样的一款车型一定能得到市场的认可。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢