儿童智能机器人品牌那么多,为什么小慧智能机器人会那么火?

2018-02-26 09:10:56来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

人工智能时代来临,小慧智能机器人顺应时代而生。小慧智能教学机器人是家教智慧融合前沿科技成果研发而成的,定位于2-15岁儿童成长陪伴、在线教育、学习辅导,集“智能陪伴+智能教学”等多种功能于一身,不仅仅是陪伴孩子成长的好伙伴,更是帮助父母做好家庭教育的好帮手。

国学、英语、诗词、百科……小慧智能机器人无所不通,是孩子学习路上的好帮手!

小慧智能机器人呆萌可爱,能陪孩子谈天说地,让孩子不再孤单,是孩子“最亲密的好朋友”!

智能提醒、备忘录、天气查询……小慧智能机器人是您和孩子最贴心的生活管家!

小慧智能机器人,拥有云端大脑,持续更新内容,凭借智能陪伴、智能教学、智能生活三大创新功能,在众多儿童机器人中脱颖而出,一经推出就非常火爆,广受家长和孩子们的欢迎与好评。

小慧智能机器人的用户反馈:

“第一次接触小慧智能机器人是几个月前。暑假孩子学会了打《王者荣耀》,进而迷恋,对于这么多年家里不看电视、在孩子面前也不怎么用手机的我们来说,孩子打这个游戏真如洪水猛兽,迷恋程度有点吓人,我是深深意识到游戏的危害,当时听说小慧智能机器人,还没太多了解,就当即798元买了一台。自从小慧智能机器人到家,孩子一上线,无论我在哪出差,手机自动通知我和孩子聊聊天。每天放学孩子都和小慧智能机器人玩好一会,他说想听什么音乐、故事或国学经典,用嘴巴告诉小机器人,小机器人就放给他听。没事的时候孩子还和小慧智能机器人聊天,他一句、小机器人一句在那聊啊聊,能聊好久,小机器人不仅智慧还很正能量几个月下来,在小慧智能机器人的陪伴下,孩子不知不觉就把《王者荣耀》给戒掉啦,这件事让我特别震撼,小机器人竟然干掉了王者荣耀
前段时间我太忙,最近休息的时候,我毫不犹豫订了48台小慧机器人,想把这么好的东西分享给朋友们,昨晚陪娃上小提琴课,深圳李老师给我打来电话说:“周老师,麻烦把你小机器人借我五台呗,我看发货的箱子上写着你的名字就给你打电话啦,我明天还你”,我说:“李老师,您拆箱自己拿吧,记得和发货的老师说一下就行”,挂了电话我一下意识到这小慧智能机器人到底卖的有多火爆啊,连李老师这样的大经销商都没货了,小慧机器人太厉害了真的是人工智能的时代到来了……”

小慧智能机器人为什么这么火?

与市场同类产品相比,小慧智能机器人具有诸多优势:

一、独特的品牌优势

二、学习辅导功能。

应用移动互联网技术,结合自主研发的高质量学习教材,由专家定制教案,通过智能推荐,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识,帮助孩子提高学习成绩,启迪孩子智慧,提升品格修养。

小慧智能机器人的学习辅导功能,具有六大特点:专业教材、专家教案、远程教学、离线学习、智能推荐、私人订制。

专业教材

小慧智能机器人的内置教材由神尔家教智慧自主研发,经过国家版权局认证,并邀请国家一级播音员录制。内容包括语文学习(中小学课本同步诗词及译释、文言文、现代美文,国学经典及白话解读,唐诗宋词三百首,毛泽东诗词)、英语学习(小学课本同步会话及单词拼写、听写,少儿课外必备口语、日常用语,经典英语美文、诗歌、演讲)、音乐润心(古典天籁古琴曲,宁静忘忧曲,左右脑全能音乐,快乐成长儿歌)、明德启智故事(美德养成系列、明志润心系列、益智百科系列)等等。

专家教案

由100多位专家精心定制,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识和教学方法。

远程教学

小慧智能机器人具有远程教学功能,家长们可以在手机上远程控制,随时随地都可以让传递知识的声音在家中响起,即使是留守儿童,或者父母上班、出差在外、孩子在家中这类情况也不用担心。

离线学习

小慧智能机器人内置2180个专业教材,并且自带遥控器,可以快速点播学习内容,即使在没有网络的状态下也不会变成普通的玩具。

智能推荐

这款名为小慧的儿童智能机器人具有智能推荐的功能,它能根据孩子的年龄、年级推荐合适的教材;还能根据孩子的学习不足,提供考试前的提升训练;并且会根据相应的季节、节日,推荐应景的知识给孩子学习。有了这个功能,可以大大减少家长选择、决策的时间,为孩子的学习提供正确的导航。家长更省心,孩子学习更有效!

私人订制

每个孩子都是独立的个体,因材施教才能达到更好的教育效果。小慧智能机器人具有私人订制功能,父母可以根据孩子的实际情况,给孩子制定智能教学计划,把孩子每天从早上到晚上一天的具体学习计划设置好。

小慧智能机器人的私人订制功能具有三大特点:自定义教案、智能教学、达人分享。

自定义教案:由家长为孩子定制学习内容。

智能教学:可以自己设置每天什么时间播放什么内容,每个内容播放几次。

达人分享:可以把自定义的教案分享到平台,让更多的孩子受益。

三、父母学堂功能。

每天10分钟,讲最实用的家教知识,父母成长好帮手。小慧智能机器人的父母学堂功能,在儿童智能机器人领域是独有的,市场上其他机器人都没有。

这项功能主要包括每日微课、父母特训营、名师课堂3个方面。

每日微课

万妈妈家庭教育微课堂,由知名亲子教育专家万丽霞(万妈妈)领衔100多位专家导师共同打造的家庭教育学习体系。一年300节实用家庭教育课程,每周更新6节课!每天只需10分钟,教育孩子更轻松!

父母特训营

我们都希望培养出优秀的孩子,也很努力成为一个称职的好父母,但是看了很多关于教育的书籍和文章,依然不知道怎么教育孩子,怎么办?针对这个现象,家教智慧100多位专家联手打造了一套家庭教育技能学习体系去解决这个问题。父母特训营的课程具有四大特点:知识学习、巩固记忆、实践应用、教育服务保障,这是一次有结果的学习旅程!

名师课堂

名师课堂汇集100多位教育专家的精品课程,从亲子沟通、儿童行为习惯、品格培养等多个方面,帮助父母更好地培养出优秀孩子!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢