感受唯美与浪漫 山里江南郁金香风车节诚邀体验

2018-02-26 10:07:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近年来,旅游已逐渐成为了现代人摆脱工作束缚,享受生活和增进情感的一种方式。无论是跟团游、自由行亦或是其他方式的旅行,越来越多的人选择通过旅行来放松心情、调整状态。而随着春节长假的来临,不少人更是广泛搜索有特色的旅游目的地,着手计划自己的出游行程。

据悉,备受业界关注的山里江南“郁金香风车节”即将于2018年大年初一至初七以及元宵节当天惊喜开幕。该节日集合了游园、赏花、看风车等多种特色文娱活动为一体,一方面生动展现了郁金香反季绽放的梦幻魅力,给各地游客呈现了一个独特、新颖的浪漫新年;另一方面该节日再度打造了山里江南旅游文化名片,提升了山里江南影响力和号召力。

不少旅游专家分析表示,旅行不仅可以调节工作压力,还能让人们有机会体验当地的文化风俗,感受大自然的经典魅力。而纵观国内外各个旅游目的地,位于贵州省安顺市西秀区旧州镇的山里江南旅游休闲度假区以其别致的风景景观、得天独厚的自然资源多次上榜2017旅客最欢迎的目的地评选榜单。“今年春节和元宵节,山里江南打造的‘郁金香风车节’无疑会吸引更多的旅游欣然前往。因为景区内拥有多个别具一格的郁金香场景布置,人们可近距离了解和接触郁金香花,感受其所代表的不同话语。”某大型旅行社负责人对此表示。

与传统旅游景点不同,山里江南“郁金香风车节”注重的是氛围的烘托和旅客的实际旅游体验。除了风车拱门、风车瀑布、风车拼图等多处炫彩主题,“郁金香风车节”还特别设置了丰富多彩的游园活动,包括狂欢cos秀、神奇魔法秀、悦耳提琴奏、浪漫吉他秀、街舞狂欢秀等,旅客置身其中可真正放松自己,找回久违的快乐与感动。值得一提的是,游客在尽兴玩耍、快乐互动的同时,还能品尝到主办方献上的新年美食,各类惊喜、超值的年货商品将让旅客们大开眼界。

不少网友对此评论称,新春时节出游,各景点价格飞速暴涨,加上人挤人的场面,很难获得满意的出游体验。而与其花费昂贵的价格境外游,预定国内传统的旅游景点,不如在初春好时节,与家人、朋友前往山里江南参加“郁金香风车节”活动,赏自然美景,玩互动游戏、拿神秘惊喜好礼,过一个不一样的幸福、快乐、吉祥年。另外,参照以往旅游指数评级数据,山里江南每年举办的活动人气颇高,性价比突出,游客反响普遍较好。相信此次“郁金香风车节”也将不负众望,满足旅客过新年的美好愿望。

春天来了,到山里江南看油菜花、桃花等蝶恋花海,欣赏屯堡民族风情、园林等景观;新春佳节,参与山里江南郁金香风车节活动,验别致的郁金香花海景观,享受当地美食,相信这将是一场难忘的出游体验。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢