爱儿美告诉您新生儿摄影有什么意义

2018-02-26 13:49:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

新生儿摄影就是用写实和艺术相结合的手法将这种极其珍贵的状态定格,作为宝宝的人生起点的见证;也是留给几代人的温暖回忆。新生儿是宝宝从母体出来适应这个世界的短暂过程也是宝宝最初接触这个世界的时刻。他们很迷茫,好奇却又胆怯。这个时候的宝宝是最脆弱的,也是最值得纪念的,新生儿摄影就是把这一刻,这一瞬间保留下来,记录下来。成为传统但也是一种潮流。

爱儿美新生儿摄影图片

爱儿美新生儿摄影

爱儿美摄影的最佳拍摄时段是宝宝出生后5-12天。为什么呢?

爱儿美新生儿摄影图片

爱儿美新生儿摄影

1.宝宝还没有适应外界环境,仍然保持在母体里的长时间睡眠习惯,拍摄可以在他们睡梦中完成。这就是为什么大家看到的新生照大都是“睡宝宝”。

2.宝宝蜷缩着的小身体柔韧性无与伦比。加上对声音、光线等外界干扰还很不敏感,方便挪动和变换睡姿(即造型)。这就是各种可爱造型的由来,越早拍效果越好。

3.据心理学者不成文的说法,这时候拍摄非但不会影响宝妈的正常休息,反而可以适度缓解产后抑郁。因为它不仅带来新鲜的参与感,更是对母亲十月怀胎的感恩和铭记。

爱儿美新生儿摄影图片

爱儿美新生儿摄影

上述是爱儿美对新生儿摄影的简单介绍,新生儿摄影妈妈送给宝宝一辈子珍藏的新生礼物,宝宝出生后长得非常的快,几乎是一天一个样,当宝宝过了满月,骨骼慢慢变硬了,在想摆造型就不好摆了。后期孩子大点的时候,摆出来的造型和拍出来的照片效果永远和新生儿的拍摄效果是没无法相比的。以后宝宝长大后每年都可以拍摄,但新生儿从出生就那么短短的十几天的时间,错过了就真是错过了,在也没有机会补拍了。新生儿拍摄是初为父母送给孩子出生后最值的宝宝长大后一辈子珍藏的礼物。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢