知因瘦科学体重管理 “管住嘴,迈开腿” 实现科学健康瘦身目标

2018-02-27 12:00:34来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

运动对减肥的重要性

1.jpg

随着社会发展和人们生活水平的不断提高,肥胖人数日益增多。肥胖不仅影响人的形体美,造成心理负担,而且还会引发多种疾病,对身体健康造成威胁,减肥瘦身也早已经不是新鲜的话题了,越来越多的朋友意识到了健康的重要性。

肥胖产生的原因有很多,包括遗传因素、环境因素等,但更多的是高热量、高脂肪食物摄人过多,运动量过少,导致能量过剩,转化为脂肪在体内储存导致的。每个人的体重都是能量摄入和消耗之间平衡。当体重下降后,尤其是除脂肪以外的净体重(主要是肌肉含量)下降后,基础代谢率会降低,每日的能量需求减少,摄入和消耗在一个更低的水平达到新的平衡。

基础代谢率意味着你在完全安静的情况下身体消耗能量的速率,它对于减肥和身体健康有着重要的作用,运动有利于提高身体的基础代谢率,运动可以帮助身体肌肉的形成,肌肉越多,基础代谢率越高。例如有氧运动可以动员消耗体内的脂肪,力量训练可以增加肌肉的含量,从而确保“减肥”减的是脂肪而不是肌肉,这些都可以提高基础代谢率,对抗因体重下降而导致的基础代谢率下降。

所以运动对于肥胖者的瘦身起着非常重要的作用,适当的运动可以增加细胞的新陈代谢速度,增加能量的消耗,调节能量均衡,提高基础代谢率,从而减少体内的脂肪。

知因瘦科学体重管理 按照基因减重,效果倍增

2.jpg

运动具有很多已经被证实的益处,但运动不是控制体重的关键。体重的增加和减少不完全是能量和个人意志力的原因,而是与体内控制进食以及代谢的多种激素有关,肥胖从口入,解决肥胖最根本的方法就是管住嘴,从日常习惯和饮食上进行体重管理。而体重管理是一门科学,是一个严谨、严肃的系统工程,知因瘦认为减重是一个严肃的复杂的科学问题,科学体重管理必须遵循循世界卫生组织WHO的科学减重理念,从均衡营养做起,在保证足量的、机体所需的各种营养的情况下、合理控制总能量摄入。知因瘦是专注科学体重管理的机构,对肥胖原因有深入的研究,并按照科学减重的原则,不盲目追求减重的速度,在全球前沿基因科技和精准医疗的基础上,进行肥胖基因检测,找到肥胖基因根源,分析人体代谢机能,科学解析肥胖危险因素,同时利用大数据分析减重者的体重参数、生活环境、生活习惯和特殊习性,在健康高品质产品及专业HC的指导监督下,尊重减重者本来的生活方式,为减重人士提供精准、个性定制体重管理方案,实现科学、健康、长效的减重目标。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢