共青团上海校妆科技有限公司西安办事处正式成立

2018-02-27 16:42:24来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

对于准确把握青少年和共青团工作的基本要求和重要任务,引导青少年树立远大理想、树立和践行社会主义核心价值观,教育团员增强“四个意识”、增强先进性和光荣感,动员广大青年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力工作,具有十分重要的指导意义。

——习总书记关于青少年和共青团工作论述摘编

2018年1月30日,共青团上海校妆科技有限公司西安办事处总支部委员会正式获批成立。

可能很多人对团员的认知还停留在学校时期,毕业后就忘却了团员共青团这回事。其实生活中只要留心你就会发现这样一些群体:他们组织起来打扫公共卫生、组团看望孤寡老人、众筹资助贫困户、关心留守儿童等,生活中处处都有共青团的身影。

小铺来了(上海校妆科技有限公司)是一家具有高度社会责任感的企业,热衷公益事业积极承担社会责任。创始人习晓剑先生更是热衷于社会公益事业并通过自身的一言一行把这种慈善爱心行为传递开来,多次组织员工及店主赴偏远山区进行帮扶献温暖活动。

2018新年伊始,小铺来了同国家发展改革委员会国际合作中心、共青团中央光华科技基金会分别签署了贫困地区帮扶协议、青年科技创业项目合作意向书。通过项目投资、捐赠、合作开发等方式,改善贫困地区居民生活环境,利用自身平台同当地一起推动农副产品在平台上的销售,帮助农民脱贫致富,促进经济发展,实现共同富裕。 同共青团中央光华科技基金会的签约,更有望为培养当代学生自强不息、自力更生的良好品质及大学生创业贡献更多力量。

本次共青团上海校妆科技有限公司(小铺来了)西安办事处团总支部委员会的成立进一步促进了青年员工们团结进取、拼搏奋斗的主观能动性,将继续发扬爱岗敬业、奋发向上的精神,为企业的发展进步发挥积极的作用,为社会的文明进步做出贡献。

小铺来了希望通过吸纳更多的青年加入团组织,加强团的组织建设,联合创造一批有凝聚力、有战斗力、爱创新、爱奉献的青年团队,共同服务社会,让世界充满爱!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢