宝沃BX7 TS最终测试, 将进入中国市场, 具体参数信息暂未公布

2018-02-28 10:31:40来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

宝沃BX7 TS量产版的谍照,新车于去年完成了在德国纽博格林赛道的最终测试。据悉,未来该车型将进入中国市场,以满足消费者对运动型SUV日益增长的需求。

“TS”系列车型为宝沃高性能版系列车型,BX7 TS基于普通版BX7打造,而从此次曝光的谍照中可见新车在细节上与普通版车型有所不同,其采用了独特的亚光银车漆以及点阵式中网设计,整体营造出的视觉效果更为出众。

此外,新车预计在车身侧面及尾部将设有专属标识,以此彰显其与众不同的定位。宝沃BX7 TS车型与标准版的BX7相比在宽度方面增加了12mm、在高度方面降低了3mm,其车身尺寸长宽高或为4715/1923/1687mm,而轴距为2760mm。

动力方面,宝沃BX7 TS搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其具体的参数信息暂未公布。参考此前曝光的申报信息,该发动机的最大输出功率或为170kW(231PS) 。

2016款宝沃BX7 TS概念版

宝沃BX7 TS概念版已于2015法兰克福车展亮相,该车的车身长度为4700mm,同时其采用5座或7座的布局设计,作为一款性能版车型也不乏实用性。

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢