深圳市量子水生态科技有限公司

2018-02-28 14:52:08来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

深圳市量子水生态科技有限公司始创于2016年,是以量子生态水系列产品研发、生产和销售为主营业务的科学技术型企业,是目前国内量子生态健康领域具备影响力的公司,拥有参与国际竞争的科技研发实力和产能优势,其核心产品应用于家庭、个人、酒店、学校、医院、公共场所等各方面。

作为量子生态水新技术的引领者,量子生态科技创立之初,便确立了以科技创新为企业立身之本。目前企业首创的量子水系列产品已经达到国际先进水平,填补了长期以来的行业空白,对多领域应用提升至新高度,并成功实现产品工业化规模生产。

在生产与质量,我司厂房拥有十万级净化生产车间,并配备无尘水质实验室以及大型净化系统。公司在2016年已经通过了广州质量监督检测研究院、深圳市计量质量检测研究院的质量检测报告。

公司先后获得京东众筹选品会“最具潜力奖”、全国高科技日化产业“中国优秀绿色环保产品”奖、“中国知名品牌奖” 以及“创新型环保科技奖”等。在2017年成为具有高科技,硬质量的中国新兴企业。

深圳量子水生态科技投入大量的研发资金,组建专业的研发团队,从事新技术研发、新产品设计,并与国内外科研院所、企业开展交流互访。主导研发专家徐海讯博士自2008年起任职金锂科技的首席科学家,其后八年时间一直致力于量子水的研发。

在持续的科研实验下,企业始终保持行业的领先地位,公司建立了完善的水质化室,模拟生成不同指标的水质,对产品进行定量、定性分析。目前能够生产出不含任何化学试剂、无任何添加剂,环保无污染、无任何腐蚀、无刺激性的创新性环保负离水。

量子水是使用自行定制的高科技设备通入纯水经 过特殊处理后,生成碱性负离子纳米水。量子水与一般的(采用KOH、NaOH)电解水不同 ,它不含合成表面活性剂或化学物质。目前我们的产品主要有三个系列

通用系列:抑菌清洁水、甲醛速净液、净车大师、农残净液、儿童无菌液

医用系列:量子消毒液、量子抑菌液

美容系列:洗痘液、洗鼻水

其产品特性主要体现在以下几点:

快速杀菌消毒  2.快速去油污  3.快速去农残  4.快速除异味  5.快速除甲醛  6.蔬果保鲜  7.不含表面活性剂  8.无二次污染  9. 对皮肤无刺激  10.超强渗透  11.不含化学物质  12.无泡沫

公司本着“绿色环境你我同创,健康生活万家共享”的企业文化,在生产质量与管理上,以严苛标准体系铸就产品金牌品质,致力打造世界一流的产品,为健康生活、为地球环保事业献出一份力。

健康生活,从量子水开始,全球生态水技术领导者。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢