关于牛初乳,你必须知道乃捷尔!

2018-03-01 10:12:20来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

牛初乳是乳牛产崽后7天之内分泌的乳汁。与普通牛奶一样,牛初乳中含有丰富的营养物质,包括蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等。牛初乳好处多多,增强免疫力——免疫球蛋白能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。同样,它也能够提高成年人免疫系统能力。被誉为“21世纪免疫之王”。

乃捷尔初乳素——调节免疫就是棒!

乃捷尔初乳素,通过高科技提炼而成,牛初乳是全部的原料,生产过程中不添加任何添加剂,是毫无杂质的天然原生营养品,在市场上拥有25年的品牌历史,抚育两代人优质成长,与同类初乳制品相比,乃捷尔初乳素具有四大特色优势:

1、医院临床验证,高权威

乃捷尔是具有临床报告支持的牛初乳制品,入驻北京妇产医院、北京协和医院、301解放军总医院等权威医院,是医院儿童营养免疫优选良品、乃捷尔调节身体免疫力就是棒。

2、有效成分高,吸收好。

乃捷尔的活性免疫球蛋白含量高于20%,是南师大生命科学院原研技术,有效成分可免遭胃酸破坏,产品的吸收效率是普通初乳产品的3倍以上。

3、制作技术强,活性高。

乃捷尔采用国际突破性“低温冻干粉生物结晶技术”提炼而成,经过脱脂、分离、纯化、冷冻干燥、品质检测等程序,能较完整的保留牛初乳各类营养元素的活性,不仅口感好、孩子爱吃,而且长期食用不上火。

4、25年老品牌,可信任。

乃捷尔在市场上拥有25年的品牌历史,历经上亿人次服用,安全健康,获得包括由“全国优质保健品推荐活动组委会”授予的“中国优质保健品金奖”等六大权威认证,消费者忠诚度高,产品效果和安全性得到广泛认可和好评。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢