每次保养都力争完美, 他们为宝沃车主带来精湛的服务, 消费者越来越多

2018-03-01 10:30:12来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

不知各位消费者如今购车看重的是些点,是车辆的外观、性能还是配置?如果要问笔者,那么我首先要考虑的就是车辆的可靠性,一辆可靠性高的车,才能让你开得舒心、放心。而要想一辆车长时间不出大问题,那么保养就显得尤为重要了,如果车辆保养得不妥当,那么也别谈什么可靠性了。

说起车辆可靠性,宝沃可谓是对旗下的汽车拥有绝对的信心,因此推出的BX7与BX5,均是采用了“终身质保”政策,刚才说到,除了优秀的机械品质之外,保养妥当也是提高车辆可靠性的关键之处,那么宝沃是如何提升售后人员的技术,从而做出一次完美的保养呢?

售后技能服务大赛

没错,靠得就是售后技能服务大赛,说起这类型的比赛,其实我们并不陌生,在前段时间,雷克萨斯也举行过类似的比赛,除了展现雷克萨斯优秀的售后之外,还让人了解到了售后人员的专业性。

回归宝沃,其实也一样道理,笔者在现场观察,发现宝沃售后技能大赛采用了理论、实操相结合的比赛规则。理论考试的出现,也代表着宝沃汽车队售后服务人员对宝沃车型及服务技能理论知识的掌握情况的重视。

而在实操环节,参赛选手在规定时间内,精准的排查出车辆故障,并用最短的时间将故障排除。这种接近实战的考核方式,也能让售后人员快速提高自身的水平。

另外,宝沃也提出了对车主的"主动智能专属"服务宗旨。宝沃将车联网、移动互联、APP、透明车间等先进的智联技术运用到客户服务中,彰显出宝沃品牌严谨而先进的服务理念。

通过本次宝沃汽车售后技术大赛,更加促进了宝沃汽车售后服务精英们的专业技能发展,相信他们能为更多的宝沃车主带来精湛的服务技能。

也正因为宝沃对于售后人员技能的重视,才得以每次保养都力争完美,一次完美的保养,不就是提高车辆可靠性的重要关键因素吗?

总结

为什么宝沃敢于提出“终身质保”这一政策?相信看完这篇文章的读者都清楚了,其实靠得就是优秀技能人才以及服务,宝沃汽车售后服务技能大赛的举办,不仅为售后服务人员提供了一次互相学习和提升的机会,更展现了宝沃汽车对广大车主用车体验的高度重视。对车主如此重视的品牌,相信日后选择它的消费者也会越来越多的。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢