北汽新能源EX360预售价十万内 带来领先的技术体验

2018-03-01 14:56:32来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

在过去的2017年,北汽新能源纯电动汽车的年销量突破了十万大关,成为了去年全球销量最高的纯电动车企。今天,北汽新能源获得更多朋友的关注,因为它为我们带来了一款超高性价比的纯电动汽车。它就是北汽新能源EX360,这款车子被定位为“新时代国民纯电动SUV”,预售价不超过10万元,最大续航390公里,这让大多数电动汽车望尘莫及。

对于一款纯电动车来说,三电系统(电池、电机和电驱)必然是其最为核心的地方。那么,对于北汽新能源EX360而言,在这看不见的三电系统中又暗藏着哪些不为人知的秘密呢?

一、高性能电池是关键

三电系统是电动汽车的核心,而其中的电池则是保障车辆稳定性及高效能的关键。北汽新能源EX360并没有采用目前很多车型使用的磷酸铁锂电池,而是采用的是能量密度更高、寿命更长、更为轻量化以及更耐低温的高性能三元锂动力电池。

二、高效平顺的动力体验

一款车开起来怎样则与其动力息息相关,北汽新能源EX360的“引擎”来自一台最大功率80kW、峰值扭矩230N·m的永磁同步电机,这与特斯拉最新车型Model3上的是一致的。永磁同步电机响应速度快、功率密度高、效率高,因拥有低转速高扭矩的优势。搭载永磁同步电机的北汽新能源EX360从静止到100km/h仅5秒,能够带来傲视同级燃油车的起步推背感。

在电动跑车领域,北汽新能源一直走在行业的前头,是该行业的引航者。北汽新能源EX360的推出更是为消费者带来领先的技术体验,满足了大多数车迷们对高性价比电动车的需求。2018年2月28日,北汽新能源EX360预售模式已经开启,预售价不超过10万元,足以体现其较高的性价比。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢