净养新风吹进北京南站 2018好空气分享给你

2018-03-01 15:21:14来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近年来,高铁一度成为年度关键词,随着中国自主研发的“复兴号”的诞生,我国高铁的建设发展迈上了新一级台阶,“高铁”更是被外媒评价为中国“新四大发明”之一。那么,随着铁路建设的快速发展,高铁广告作为一种新兴的媒体传播方式也随之诞生。高铁广告具有高到达率、聚焦注意力、提升投资回报、高性价比等优势,并且高铁站客流量大,凭借着公交化的运营模式以及高效、准点、舒适的乘坐体验,已被更多中、高端商务人士作为出行首选方式,成为直击政、商、公、旅高端人群的精准性媒体,能全面塑造强势品牌的传播影响力。

北京南站

北京南站

2018初春,净养新风全面进军北京南高铁站。北京南站作为中国第一座高标准现代化的大型客运站,途经七大经济发达省市,辐射购买力超强的四亿人群,以高铁、动车为主,目前日均客流量约30万人次左右!此番,净养新风选择人流量较高的北京南站来传播品牌形象,势必将迅速扩大其品牌的综合影响力,让品牌的力量深入人心。

1

净养新风上线北京南站

净养新风上线北京南站

据悉,上海净养环保科技有限公司是一家集空气处理设备的研发、生产、销售为一体的高科技企业,致力于营造节能、洁净、舒适、健康的人居环境。净养新风系统采用国际前沿科技,把先进的通风净化理念和现代化的节能环保技术应用到自主研发的新风净化系统中。净养新风采用国际先进的ifD微静电技术,对PM2.5等细微颗粒的去除效果相当显著,花费40分钟左右就将室内PM2.5降至28ug/m³,达到优质级别。同时,净养新风可以实时置换室内外空气,在将净化过干净室外空气输入室内的同时将如甲醛、二氧化碳、氨气、苯等人体自身、居家生活和家具排放的有毒有害气体排出屋外,保持室内空气的干净、清新。在净化效率上,净养新风系统得到了多方好评。

1

检票口的净养新风

检票口的净养新风

寒冷的冬天我们开启空调,打开传统的室内空气净化器,紧闭门窗享受舒适便利,但却忘记了长时间封闭空间会让室内二氧化碳、甲醛、苯等有害气体浓度远超室外平均值,而二氧化碳浓度过高会对人们的健康带来意想不到的隐性危害。净养新风采用与空气净化器完全不同的外循环净化方式,能够源源不断的将室外新鲜的空气输送到我们的房间内,并且有效的控制住室内二氧化碳浓度的提升。

当然,人们对目前市场上新风系统的关注除了净化效果和二氧化碳外,对新风系统的噪音问题和能耗问题也有自己的标准。很多用户对新风系统在输送清新空气时是否会产生大量的噪音会产生疑问,而净养新风系统在最大风速下仅仅只有42.5分贝的音量,相当于人说话分贝数,普通家庭一般只要开中档左右就能够保证空气清新了,这样声音会更轻。除此之外,对于耗电量来说,净养新风系统的实际能耗不超过100W(瓦)的最高功率表现,比一般新风系统能耗要低不少。按照1千瓦/时=1度电方式来计算,即便全天24小时不间断开启净养新风系统一天也仅仅只消耗两度电。所以,在电费支出上,使用净养新风系统完全不必担忧电费过高的问题。

净养新风系统

净养新风系统

随着社会的发展,当前已进入智能化时代。与许多智能家居产品一样,净养新风系统提供了智能控制面板,用户可以从液晶显示屏了解到当前室内的空气质量,并且非常方便地调节新风系统工作模式。此次净养新风携手慧聪网在北京南站上线高铁广告,旨在实现全方位、多形式地传播,让旅客在出行途中近距离感受净养新风的品牌文化,了解净养新风系统!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢