北汽新能源EX360正式开启预售模式

2018-03-02 10:30:55来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

​最新上市的北汽新能源EX360,一个比较突出的亮点就是续航里程方面的重大提升,复杂路况之下续航达到318km,60km/h匀速续航里程达390km。从另一个角度来看,说续航里程的大幅度提升,可以更好地解决消费者的里程焦虑问题。最近,又有一个好消息传来:北汽新能源EX360预售价格十万之内,正式开启预售模式。我们先来好好地了解一下北汽新能源EX360吧。

北汽新能源EX360到底有什么地方值得大家期待的地方呢?对此,记者展开了深入的调查,我们对于北汽新能源EX360有了更为全面的了解。据悉,从外观上我们可以看出,北汽新能源EX360车型基本延续了EX260车型的外观设计,前脸采用了双横幅条贯穿式格栅样式,中央镶嵌有北汽品牌标识,格栅底部的大尺寸进气口设计,整体的视觉效果都比较出色。

北汽新能源EX360在动力方面有着十分出色的表现。动力引擎 高功效大扭矩电机。北汽新能源EX360的引擎是一台峰值功率为80KW、峰值扭矩高达230nm的永磁同步电机。相较于三相异步电机,永磁同步电机在功率密度、效率、性价比方面有很大优势。特斯拉在其最新的车型Model3上采用的便是永磁同步电机。EX360搭载的永磁同步电机峰值功率为80kw(行驶时功率和续航成反比,不是越高越好),使它能达到125km/h最高时速,可以在我国任何高速上驰骋(我国高速时速限定为不超过120km/h)。而其230nm的扭矩,使EX360的0-50km/h加速仅5秒,起步推背感傲视同级别燃油车。

北汽新能源EX360是一款外观出色、配置丰富且动力强劲的车子,这次又以10万以内的超低价格预售,更是激发了无数车迷的购买欲。如果你也认为北汽新能源EX360是你的菜,事不宜迟,赶紧来预售吧!

 

 

 

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢