车市特评, 宝沃bx5偏偏可以靠颜值征服大众,却偏偏用实力征服别人

2018-03-02 11:08:10来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

本次试驾行程:北京怀柔辉煌假日酒店-龙湾国际露营公园-四季花海-百里山水画廊-白河堡水库

本次试驾车辆:BX5 20T GDI(白色)

售价区间:12.38万元—15.58万元

自然处处皆美景,宝沃点缀其中

本次试驾地点被安排在了北京怀柔,离张家口很近。京郊的深秋别有一番风味,处处金黄处处秋,百里山水画廊中。远离了喧嚣城市,感受深山不一样的美景,也算人生的一大惬意。而驾驶的宝沃BX5更像是风景中一道美丽的点缀,将秋衬托得更美。

驾驶着宝沃BX5,跟随车队穿梭驶出熙来攘往的市区,在高速公路上纵情飞驰,你才忽略了BX5本身的美,此次驾驶的BX5 20T GDI以其灵活的应变能力和稳定舒适的操控性能,让你忘记了车本身的美,正是应验了那句话:偏偏可以靠颜值征服大众,你却偏偏用实力征服别人。

BX5 20T GDI定位紧凑型SUV,长宽高分别为4490mm、1877mm、1675mm,轴距达到了2685mm,打造出同级别最宽适的驾乘空间,通过试驾和试乘,特叔都能感受到这辆车的前后排腿部纵向空间和前后排富裕的头部空间,19处储物空间也基本能满足日常需求。

值得一提的是,其小惯量涡轮能够使涡轮惯量降低20%,不仅减轻了动力迟滞现象,将百公里加速缩短近1秒,而百公里的官方综合油耗甚至达到了5.8L,更有随行媒体表示:这车简直是日系的油耗和操控、德系的质感。

车市特评试驾感受

作为一款有德系血统的SUV,宝沃BX5 20T GDI不仅在颜值上胜出,而且它能带你感受到不一样的大自然之美,加上超低的油耗,智能互联系统和丰富的配置,不错的操控和动力,配合12.38万-15.58万元的售价,不管是在品牌力还是产品力方面,它都有不小的优势。特叔可以很客观的说:这是一款值得入手的SUV。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢