北京现代全新索纳塔:高性价比才更受欢迎

2018-03-02 12:09:56来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

汽车与人们的生活在现在这个年代可以说是有着密不可分的联系,而人们对于汽车的需求也是每时每刻都在变化着的,但是唯一不变的便是人们对于高性价比汽车的喜爱,所以各大汽车厂商也在追求高性价比汽车的研发。北京现代全新索纳塔的出现便是高性价比汽车的典型代表。

在动力方面,北京现代全新索纳塔采用的是2.0T发动机以及多元化的动力组合,最大功率180kW(245Ps),匹配6速手自一体变速箱,让驾驶者的驾驶体验可以达到极致。

从北京现代全新索纳塔身上,智能科技的体现可谓是无处不在。而最值得称赞的便是其拥有行业内首创的“Smart Sense”——“智心合一”系统,同时与多项前沿智能科技的完美搭配,让北京现代全新索纳塔也更加的趋近于智能化。

北京现代全新索纳塔最引人注意的便是LED日间行车灯采用了全新的竖条式L型设计,搭配上全新的保险杠造型使得整个车型更加的具有吸引力。在车尾的设计上,北京现代全新索纳塔也是别具一格。细长的尾灯造型加上鱼骨样式的造型也透漏出了一种时尚的感觉,特别是在车灯点亮时所展现出来的效果更是让人赏心悦目。

在配置方面,北京现代全新索纳塔首创的“智心合一”系统,搭载DAW 驾驶员疲劳提醒、LDWS 车道偏离警示、AEB 自动紧急制动、AVM 全景倒车影像、BSD 盲区监测、ASCC 自适应巡航六大行业前沿智能驾驶辅助配置让北京现代全新索纳塔成为国内车型的典范,也让北京现代全新索纳塔获得了更好的市场竞争力。

相信这样的一款高性价比的北京现代全新索纳塔对于任何有购车需求的消费者来说都将会是一个不错的选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢