一汽-大众迈腾销量全年领跑 夺冠2017B级主流细分市场

2018-03-02 13:09:47来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2017年1-12月,B级主流三厢车市场总销量121.4万辆,同比增长6.3%。而一汽-大众迈腾在连续领跑11个月B级车市场后,12月份销售新车20,811辆,同比增长13.3%,继续领跑。以全年数据来看,迈腾2017年全年累计销量达213,336辆,同比大幅增长28.4%,占据B级主流细分市场17.6%的份额,夺冠细分市场。

由此也可以看出,B级车市场从被蚕食的窘境中突围而出,有很大一部分源自于迈腾的贡献。

迈腾为何可以做到B级车市场的老大呢?

基于对当前大趋势的深刻洞察,迈腾开拓出一条产品升级之路,成为比同级车更高端、更豪华的标杆级产品。

迈腾采用了融合时尚动感和豪华质感的全新设计语言,令整车的视觉效果大气而灵动。焕新而来的迈腾2018年型更是在原本八种车身颜色的基础上,新增了一款将低调与华丽、浪漫与绅士完美融合的罗曼尼红色,搭配最新棕色内饰更显尊贵儒雅的名家风范。

在科技配置方面,迈腾同样毫不含糊,不仅装备了ACC3.0第三代高级自适应巡航系统、PLA3.0第三代智能泊车辅助系统、Lane assist车道保持系统等比肩C级的高端配置,迈腾2018年型还新增空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏等实用性配置,另有多款车型配置升级,为更多驾乘者带来更高级别的用车享受。

而在动力方面,迈腾330TSI和380TSI车型均配备了大众全球领先的第三代EA888发动机,并搭载DQ380七速湿式双离合变速箱,在瞬间提供强劲动力的同时,又能最大程度地降低油耗,为消费者提供非凡的驾控体验。

正是引领高端风尚的外形设计、众多前瞻性的科技配置、无与伦比的驾乘感受、超前时代的进阶品质,使迈腾销量一路领先,成为“现代、豪华与创新”的代名词,更成为当代精英的首选座驾。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢