北京现代领动 打造舒适温馨的汽车生活

2018-03-02 13:40:37来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近年来,汽车的出现无疑给人们生活带来了许多便利之处。事实上,消费者在选择汽车的同时,不仅考虑到汽车的外观方面,对于汽车的舒适性也十分的讲究,北京现代旗下的领动正是迎合了消费者的需求,让消费者真正感受到了一种舒适而又温馨的汽车生活。

随着记者的深入调查,我们对于领动这款车型也有了更多的了解,首先,在外观方面,领动的时尚气息丝毫不比其他同级车型来的差,领动源自流体雕塑2.0的家族式外观设计已经帮助领动完全摆脱了出租车的固有形象,虽然不算十分出挑但绝对属于相当耐看的类型。整车采用了六边形大格栅、回旋镖式的雾灯造型等,这些设计元素都令北京现代领动具有一股年轻时尚的轿跑范儿。

其次,领动的动力性能也十分的给力,领动搭载重新调校的1.4T涡轮增压发动机,最大功率由95.6千瓦提升至103千瓦,动力配置相比于老款车型提成明显,而百公里综合油耗却只有5.5升。相信这样的数据对于一些追求汽车性价比的消费者来说,也是一个不错的选择。

最后,领动的内饰更多考虑到的是消费者的细节体验,领动加入了三辐平底式运动方向盘以及红色缝线,突出了较强的运动氛围。同时还应用了碳纤维、镀铬等装饰材料,提升了整体的质感。另外,领动还采用了全新的双圆盘式仪表盘、新样式的三辐多功能方向盘、8英寸中控台显示屏以及独立的空调状态显示屏等,甚至在部分车型还采用了胎压监测,为车主提供更加卓越的驾乘体验。

可以说,领动的综合表现赢得了消费者的认可,未来,领动也将带领着人们一同去享受更为舒适的汽车生活。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢