北汽新能源EX360,不容错过的新能源SUV

2018-03-02 14:55:31来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

北汽集团在新能源汽车方面不断刷新人们的认知,2月26日,北汽集团旗下的新能源EX360开启预售,正式上市时间预计在今年3月份,补贴后的售价不足10万元,这么低的价格能买到如此高质量的新能源SUV,引起了社会各界的广泛关注。

由于是EX260的升级版,在外观上EX360整体造型与现款EX260基本相似,整体车型的设计风格偏运动型,前脸运用了双横幅条贯穿式格栅样式,中间配有蓝色装饰条贯穿前脸,北汽的LOGO镶嵌于装饰条中央,整体效果显得立体。新车尾部也呼应了前脸的刚毅之气,采用一条平直的的银色镀铬饰条横贯车尾并连接两侧不规则尾灯组。

配置方面,EX360也进行了部分升级,目前能了解到的是可提供LED日间行车灯、无钥匙进入等配置,具体详细的配置升级还要等该车正式上市后,再和大家做分析。此外, EX360还对底盘部分进行了相应改进,更加适合电动车的行驶特性。

新车配备三元锂电池组,电动机最大功率为 80kW。综合工况续航超318km,60公里等速续航最高可达390km。还搭载了 e-Motion Drive 2.0 智能电驱系统和智能 ASR 驱动防滑控制系统,该系统全面有效提升了车辆性能,是目前国内较为先进的电气化技术。

为让北方的用户放心,北汽集团在2月份对EX360进行了极寒测试,测试结果显示,搭载了低温预加热技术的EX360在-35℃的极寒环境中,电池能够迅速升温、活性恢复,充电效率显著提升。EX360在零下35度的极寒条件下,满负荷开启空调1个小时约影响续航里程15公里左右。

在纯电动小型SUV的领域,EX260已经取得了不错的成绩,而如今全面升级续航配置的EX360,相信在上市后也定会成为2108年小型SUV车型中的黑马。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢