bx5再次见证德国宝沃汽车崛起

2018-03-03 12:02:10来源:中国网
阅读(0)0评论

BX5德国宝沃汽车2016年主打紧凑型SUV市场的重磅新车之一,据媒体爆料,年度颜值奖,13万元紧凑型SUV宝沃BX5年度最佳颜值王。

外观方面,新车前脸采用家族式的直瀑式格栅,与大灯融为一体,整体造型非常犀利。灯光方面,它配备了LED日间行车灯,灯源配置或将配备LED光源。车身尺寸方面,宝沃汽车BX5长宽高分别为4483×1876×1677mm,轴距达到2685mm。

内饰和配置方面,宝沃汽车BX5的内饰设计中规中矩,没有特别亮眼的感受,有着浓郁的德国车风格,设计简约实用。在细节做工上,没有明显的问题,新车车内也没有令人不爽的味道。应该说宝沃汽车非常了解中国消费者,因此德国宝沃BX5的舒适配置非常丰富,全方位环绕式LED氛围灯、采光面积为1.17㎡的领先同级的可开启全景天窗,能够吸引年轻消费者。Vienna真皮包裹的3D高握感三辐方向盘手感不错,尺寸适中、转向力度合适。与此同时,BX5搭载的悬浮式8英寸中控屏,集合雷达、导航、Carplay、娱乐等功能,为驾乘者提供丰富的便捷服务和信息展示。B-Link智能互联系统完美兼容了CarPlay,用户可以将苹果手机与中控屏连接,从而实现映射功能或通过车上的多功能旋钮操控手机的各项功能,用车更加的安全。

动力方面,它将提供汽油版和混动两种能源系统。汽油版车型配备1.8T发动机可提供190Ps的最大功率,和280Nm的峰值扭矩,传动系统配备6速手自一体变速箱。混动车型配备1.4T发动机最大输出功率为143Ps,峰值扭矩240Nm。电动机最大功率为116Ps,最大扭矩195Nm,传动方面则配备一台7速双离合变速箱。电动版车型在纯电状态下最高时速为55km/h。

整体来看,宝沃汽车BX5外观惊艳、内饰配置丰富,驾驶感受均衡,是一台重视细节的紧凑级SUV。价格也还算是亲民吧。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢