深圳中金黄金“2017感恩答谢会”举办

2018-03-03 15:26:06来源:中国网
阅读(0)0评论
  过去的2017是深圳中金黄金的成长年,而集团所有的成长都是源于客户的信任与支持,为表感恩,2017年12月13日下午,深圳中金黄金“2017感恩答谢会”举办,广大客户朋友们及及集团小伙伴们踊跃参与其中,答谢会既有精彩的节目,也有非常丰富的奖品,让现场嘉宾们满载而归。

千百年来黄金一直作为世界货币在全球经济中发挥着重要作用,作为保值和避险的重要资产之一,黄金一直颇受青睐。而深圳中金黄金也一直深受广大客户的喜爱与信赖,销售公司小伙伴们一曲《明天会更好》,表达了对嘉宾们的祝福,也唱出了自我的美好希冀,有大家的支持,深圳中金黄金的明天会越来越好!

满载而归的不只有奖品,更有深圳中金黄金运营总监为在场嘉宾们带来的专题分享,不仅让广大客户朋友们对未来的投资方向更加明朗,同时博得阵阵掌声。在享受视觉盛宴的同时,还能沉浸在知识中,武装我们的大脑。

2017答谢会的客户感恩环节更是精彩纷呈,由主持人、公司领导为在场嘉宾共同颁发了“一见倾心奖”、”情有独钟奖”、“情比金坚奖”,获奖嘉宾真切的感言充分表达了长期以来的信任,这也是我们荣幸更是我们深圳中金黄金集团的责任,希望我们一起携手共享更加美好的黄金时代!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢