北汽新能源EX360:引领新能源时代的纯电动SUV

2018-03-05 09:27:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

很多爱车一族对于新能源车尤其是纯电动车仍然处于观望态度,有人陷入了纠结电动车的耗电量和平时的燃油量的死循环,其实无非就是纠结它与传统燃油车哪个更省钱的问题。但是由于国家对于新能源车十分具有吸引力的政策补贴以及近些年新能源车的不断崛起,已经有更多的人倾向于选择新能源纯电动车,在这个大众对新能源愈加青睐巧妙的时间节点,北汽新能源EX360应运而生。

从外观上我们可以看出,北汽新能源EX360车型基本延续了EX260车型的外观设计,前脸采用了双横幅条贯穿式格栅样式,中央镶嵌有北汽品牌标识,格栅底部的大尺寸进气口设计,整体的视觉效果都比较出色。

同样,它在节能方面的表现依旧完美。在日常的驾驶过程中,不少动能都在刹车或减速过程中流失。而北汽新能源EX360则能通过能量回收系统,充分回收这部分能量。其电机控制器可以通过控制电机扭矩的方向来控制电机驱动、发电。在刹车或松开油门的过程中,为动力电池进行充电。

此外,在驾驶北汽新能源EX360 “收电”的过程中,能量回收系统的介入,也可以帮助驾驶员更快地制动,这使得电动车主在通过缓慢行驶的拥堵路段时,往往只需要通过油门的合理控制,就能够顺利完成跟车等操作,实现“单踏板”驾驶。北汽新能源EX360配置了能量回收强度调节功能,使驾驶的朋友可以根据自身的驾驶风格以及实际路况,对动能回收强度做出合理的调节。

通过对北汽EX360的全面客观分析不难得出,随着国家对新能源理念的号召,新能源汽车在未来的发展前景势必大好。而北汽新能源EX360堪称完美的电池系统和节能系统基本可以让纠结者们告别“哪个更省钱”的问题,加入北汽新能源EX360的购买大军中了。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢