恒昌满足合乎多元化的财富管理需求实现财富增值

2018-03-05 13:19:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

由中国互联网协会主办的2017(第十六届)中国互联网大会在国家会议中心举行,本大会是中国互联网业界极具知名度的行业会议,至今已成功举办十五届。作为互联网金融的积极参与者与实践者,北京咋买科技有限公司受邀出席,并正式推出一站式综合性金融信息服务平台恒昌财富。

随着云计算、大数据、人工智能、区块链等新一代信息技术加速发展,科技在互联网金融领域的重要性逐渐显现。恒昌财富是以科技金融为主导,集P2P网贷、基金、保险等项目形式于一体的一站式综合性金融信息服务平台。凭借强大的互联网优势,联合国内的金融机构、产业龙头企业进行战略合作,深耕产业细分领域,为优质的、有融资需求的个体解决资金难题,为有理财需求的者搭建定制、组合互联网化的理财场景,为有保险需求的投保人提供个性化、差异化、多样化保险信息服务。此次受邀出席中国互联网大会,也是得益于其深入科技金融领域实力的证明。

在互联网+的大潮下,互联网金融的发展始终伴随着安全问题,“互联网金融的发展前沿与风险防”也作为本次大会的重要议题被广泛关注。除了发布了2017权威金融报告及数据,由国家互金专委会正式启动的“全国互联网金融阳光计划”也进行了首批透明性巡查示例展示。作为互联网金融的实践者,恒昌财富认为让互联网金融成长在阳光下是其健康发展的先决条件。

恒昌财富以专业、高效、透明、诚信的互联网金融解决方案,为客户提供更多个性化、安全、稳健的财富管理方式,持续为用户带去灵活优质、便捷的科技金融信息中介服务,全心全意满足广大机构、企业与合格者多元化的财富管理需求,尽努力帮助客户实现财富增值,让金融更亲民,让财富管理更简单。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢