北京现代新一代IX35来一场说走就走的旅行

2018-03-06 09:22:51来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

很多有需要购车的朋友,早就不满足于身边的推荐了,反而更喜欢根据媒体上导购评测文章,判定一款车子的好与坏。在不少导购文中,全新北京BJ20凭借着外观、动力、空间等方面的优势,获得专业人士的高度评价。

一、外观方面

北京现代新一代IX35量产版实车基本延续了之前概念车的设计。北京现代新一代IX35六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚动感。北京现代新一代IX35量产版长宽高为4270/1780/1630mm轴距为2590mm,定位为一款小型SUV车型。北京现代新一代IX35尾部方面,新车极富层次感,尾灯的造型也显得很时尚。

二、动力方面

北京现代新一代IX35搭载了2.0升和2.4升两款发动机,与之配备的是6速手动和6速手自一体变速箱。其中,2.0升发动机最大输出功率118kw/6500rpm,最大输出扭矩为194N.m/4800rpm,在同排量发动机中属于佼佼者。所以无论是从经济的角度还是从实际使用的角度上看,2.0L发动机都是首选动力。

三、内饰方面

北京现代新一代IX35的内饰沿用了现款的设计风格,北京现代新一代IX35独特的“X”型中控台不仅拥有很强的立体感,同时各功能区域的布局简洁清晰,上手毫无难度。配色上采用了全黑的内饰配色,并点缀上银色装饰,2015款北京现代新一代IX35让车内的氛围变得更运动也更有档次感。此外,北京现代新一代IX35内饰的做工还算精细。

春节刚刚结束,很多朋友在繁忙的工作之余,都想来一场说走就走的旅行。再加上高速公路的免费通行,使得自驾游变得更加经济实惠。有北京现代新一代IX35陪你看世界,想必旅行也会变得更加的轻松愉悦。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢