爱儿美儿童摄影向您阐述拍照时如何利用孩子的心理特征

2018-03-06 10:09:35来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

  孩子五六个月的时候,一点声音就能够吸引他的注意,一看到你手中有东西就想伸手去拿,三岁左右,好奇心更重了,没见过的东西和没听过的声音,都能够引起他极度的好奇心,这个时候爱儿美儿童摄影引导老师可以利用孩子的好奇心来配合拍摄,达到引导的目的从而拍摄出更好的照片.还有模仿是孩子成长的一种天性, 爱儿美儿童摄影的引导老师也会利用这一点,根据爱儿美儿童摄影宝宝摄影每个月的全新主题来进行一些动作上的诱导让孩子来模仿。

爱儿美儿童摄影图片

爱儿美儿童摄影

 

 每个孩子都喜欢受到大人的表扬和鼓励,像白天的小孩子也是一样的,对他微笑,亲切的对他说“宝宝真乖”“宝宝真棒”不要以为他听不懂,他能够感受到你的意思,从而对你产生好感。大点孩子更不用说,适当的表扬和鼓励可以减少孩子对你的陌生感,使拍摄更为顺利进行。因为让他来亲近你的时候,那么他表现就会自然很多了。因为这个时候你在他的印象中就是熟人,就不会陌生。

爱儿美儿童摄影图片

爱儿美儿童摄影

 

 其实每个孩子都是一样的,一定要掌握一些孩子的心理,利用鼓励和让孩子模仿的方式来让孩子配合摄影师们拍摄出好的照片来。这是爱儿美儿童摄影教大家的一种拍照技巧和方式,希望可以帮助更多有需要的人。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢