沃特德丰利达天理财科技:重温金融投资的“金玉良言”

2018-03-06 10:55:53来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

沃特德丰利达天理财科技:无数的实践证明,投资的理念远比投资的技巧更为重要,许多投资者没有受到过专业的投资学习,也没有系统正确的投资理念,两者皆不足投资道路自然坎坷。那些金融投资领域的佼佼者,或许没有高超的投资技艺,但是投资理念却能够帮助他们百战百胜。

因贪婪或受了惊吓的时候,他们时常会以愚蠢的价格买进或卖出股票。

为什么一个癌症患者,在不知情的情况下生命还能得以延续很久,而得知身患绝症后在短期内离世?所以说很多人都是被“吓死的”。金融投资也是一样,很多时候被许多的利好或好的行情走势诱惑而盲目进场造成亏损,最后被连续的下跌或层出不穷的利空吓的立即离场。所以当你贪婪或者恐惧时是最容易出现决策错误的时候,如果我们经常因此造成错误就应该从心态上着手,否则是不利于在金融投资市场中谋生的。

趋势是我们最忠实的朋友

绝大多数股票(超过80%),都是顺市而行。你也应该如此。在大牛市中做空,在大熊市中持股,都是不应当的投资行为。许多投资者都明白其中的道理,但是上涨趋势中持仓时我们总会担心获得的利润付诸东流,毫无实质理由的卖出股票。而在熊市的时候往往会给自己很多心理安慰去持有或买入股票,反复的告诉自己,自己买入或持有的股票会逆势上涨是最好的,这也是造成普遍投资者大幅亏损长期被套的主要原因。

沃特德丰利达天理财科技提示,这些金融投资的“金玉良言”希望各位投资者细心揣摩为己所用,在金融投资道路上一帆风顺。投资理财是非常专业的一门功课,需要花一定的时间去学习了解,天上不会掉馅饼,只有付出才会有回报。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢