中南信达金融荣获中国AAA级重质量守信用企业殊荣 綦咏梅获业界认可

2018-03-06 11:11:01来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

“互联网+”时代,互联网经济已经成为国家经济发展过程中尤为重要的一环,近年来,互联网经济在国家经济政策的支持下得到了长足的发展,发展势头高涨,在迅猛发展的同时也带来了新的弊端。

尤其是对于互联网金融来说,风险性一直是萦绕人们心中的头等问题。对此,2017年一行三会针对互联网金融行业密集发布了一系列监管政策,整顿互联网不良制度、严厉打击各种形式的互联网不合规机构,建立公平、公正、阳光透明的互联网金融新平台。

经过2017这个“互联网金融监管年”,2018年的互联网金融,合规性、安全性、透明性、公正性已经成为新的互联网金融主旋律。

2018年初,中国产业质量调查评价中心、中国企业信用评价管理中心和中国名优精品选购指导委员会等多家机构及企业评审委员会组织专家对北京中南信达金融服务外包有限公司申报的“AAA级重质量守信用企业”进行综合评价,在全国巨星的企业诚信调查统计评选过程中,经审核入选为《AAA级重质量守信用企业》,并在全国给予重点培养和推荐,荣获“中国AAA级重质量守信用企业”称号。

诚信为人之本,是企业生存发展的第一前提;质量是业之本,是企业长足发展的基本保障,质量和诚信不仅在实体经济中占据着重要作用,在互联网经济中,也起着至关重要的作用。尤其互联网金融经过2017一年的严查整改,2018年的互联网金融平台,对“质量”和“诚信”提出了新的要求。

中南信达金融负责人綦咏梅说到:“此次荣获AAA级重质量守信用企业证书,是对中南信达金融的肯定,也对企业今后的发展确认了方向,中南信达将永远牢记‘质量’、‘诚信’二字,感恩奋进,砥砺前行。”

 

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢