高三学生筹款救父 水滴筹20万善款送爱心

2018-03-06 11:35:50来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

当刘勤(化名)收到通过水滴筹筹集的20万余元善款时,她激动地说不出话来。她从来没有想到短短几天,父亲的手术费就能有着落。

刘勤是一名高三学生,虽然是单亲家庭,爷爷奶奶也已经去世,但与父亲相依为命的生活,她知足。如果不是父亲刘伟(化名)在今年2月27日突发脑出血入院,她的生活会一如既往的平静。

父亲被送往医院抢救及时,第一次手术成功后便转入重症监护室观察。而父亲也最终被诊断为脑出血一左侧基底节区脑出血,大脑镰疝形成,原发性高血压3级,极高危组。这一串术语在刘勤看来是陌生的,也是冷酷的。这意味着父亲需要一大笔资金治病。

然而,本来依靠父亲打零工卫生的家庭,经济条件本来就不好,亲戚朋友能借的也已经借过了,之后的医疗费用,刘勤不知道怎么办。

一筹莫展之际,刘勤在水滴筹发起救助。在爱心人士的帮助下,短短几天就筹集了20万余元。拿到这笔钱,刘勤激动得泪流满面,“感谢大家的帮助,让我看到了希望”。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢