济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机没有做不到

2018-03-06 13:43:50来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机改变了传统打印的局限性,不再是单一材质打印,也突破了硬质和软质材质没法统一的局限,形成了一机多能无所不印的打印模式。

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机连接电脑,电脑控制,直接打印,一步到位,操作更简单,性能更优化!

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机可以实现在各种材质上任意定制图案,如:金属、陶瓷、水晶、玻璃、大理石、PVC、亚克力、塑料、 U盘、布料、木板、密度板、UV板、铝板、油画布、无纺布、皮革、仿大理石板、生态板、壁纸壁布等等。

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机不但可以在任何材质上打印个性图案,而且打印的效果非常好,清晰不褪色,保存时间久,环保无污染!

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机采取可变墨滴技术,可以根据不同的打印材料采取不同的喷墨方案,颜色精准,层次分明,均匀过渡,平面和浮雕均可打印完成!

而且采用进口天然活性环保墨水,无有害物质,色牢度高,解决掉色问题。最直接的视觉效果就是色彩鲜亮,逼真!

济南沃鼎腾彩光磁琉彩一体机完全满足各行业高强度的定制和批量生产要求,从而显著提高产品的市场竞争能力,是各种材料加工定制行业的领航者。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢