青花郎深化品牌战略 抢占《环球时报》头版获关注

2018-03-06 14:14:47来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

品牌的力量是无限的,品牌的力量是一种精神的象征。作为中国两大酱香白酒之一的青花郎,始终注重品牌战略深化发展,于近日登陆《环球时报》头版,成为白酒行业关注的焦点。

3月3日,全国政协十三届一次会议在北京隆重开幕,伴随着春天的脚步,中国正式进入「两会时间」。今年两会是党的十九大后的第一次全国两会,在此承上启下的关键时刻,大国品牌「青花郎」登陆全国发行量最大的新闻媒体大报之一的『环球时报』头版,致敬中国伟大成就。

青花郎是酱香白酒中的典型代表,其酿造工艺特殊,跟其它香型的白酒不一样,这也是为什么酱香型白酒的价格比一般白酒价格贵的原因。一瓶酱香型白酒从原料的选择到出厂需要至少5年的时间,而在这五年的时间内,需要经过两次投料、九次蒸煮、八次摊晾,并且还要每个轮次加曲、高温堆积、入池发酵,在窖池和空气中微生物族群的共同作用下,各种有益的微生物分布在酒体中。而这个复杂的酿酒工艺也增加了不少成本,所以当我们在市场上购买到酱香型白酒的时候,它的价格一般都是比较贵的。

作为中国两大酱香白酒之一的青花郎是郎酒集团的战略产品,是郎酒矩阵里的“头狼”。青花郎脱胎于郎酒,占尽酱香郎酒的神韵。青花郎用料考究。酿酒用水取自赤水河河心。糯高粱、小麦均采自川南本地,是上佳的酿酒原料。青花郎的酿造经过“端午制曲,重阳投粮,九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,生产周期一年,基酒贮存至少五年”的全过程,历经30道工艺,165个环节始能出厂。

在倡导健康生活的新业态下,人们对酱香白酒的了解会越来越多,酱香白酒的影响力也将越来越大,相信青花郎也将会更加受到消费者的热爱和追捧。

 

 

 

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢