尊享富:坦然看人生

2018-03-06 14:43:33来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

如果失败是一种人生经历,那么这种经历会使我们成熟,如果说一个人的成熟必须历尽沧桑的话,那在尊享富看来,沧桑就是一种美丽。

“坦然,是一种失意后的乐观!坦然,是沮丧时自我的一种调整”尊享富这样说。

在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但尊享富认为,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!

生活里许多的人,我们是捉摸不定的,甚至防不胜防。但,我们不必去计较,更不必去埋怨,我们唯一做的是,当我们必须去面对他们的时候,同样的奉上我们的真心。

假如生活给尊享富们的只是一次又一次的挫折,一次又一次的失败,其实,这也没什么的,因为那只是命运剥夺了尊享富活的高贵的权利,但并没有夺走尊享富活的快乐和自由的权利。

因为生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,每个人也都能找到一种属于自己的精彩。

活得真累,有些时候尊享富会禁不住的这样感叹,那些不顺心的日子,他也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,当尊享富蓦然回首曾经走过的那些岁月,尊享富惊然的发现,其实生活赐予他的,并没有与别人有什么的不同,呈现在他视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是我们的胸襟中缺少一份“坦然”。

“天空留不下我的痕迹,但我已飞过”其实,这不就是对坦然最好的诠释。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢