艾思绮蒋莉睿智自信显气质,点亮成功女性新标志

2018-03-06 15:49:17来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着艾思绮赋活生机水的大卖,艾思绮品牌的创始人蒋莉也为人熟知,蒋莉本人的创业之路也成为人们议论的焦点。这不但是因为她是一位女性创业者,更是因为她作为有勇气、有担当的90后独自一人将团队组织起来,将品牌一路发展壮大到家喻户晓的坚毅。

记者有幸在1月14日南拳妈妈明星见面会福州站见到蒋莉本人。现实中的她知性优雅,成熟自信,展现出90后年轻创业者的风采。通过采访我们了解到,艾思绮也曾经历多数初创企业面临的各种问题。对于初次进入创业大军的人来说,无疑是一次次严峻而未知的考验。蒋莉笑说是凭借运气让艾思绮安全走到今天,似乎对于未来充满乐观。

微信图片_20180119111935.png

在此次明星见面会上,有不少知名企业受邀参与,艾思绮也是其中之一。艾思绮品牌在此次活动也获得了相关机构颁发的黑马品牌奖,蒋莉女士上台领奖,同时发表了获奖感言。艾思绮获奖,是蒋莉意料之外的惊喜,她对于艾思绮受到关注十分感激,她说,艾思绮希望帮助更多的女性越来越美,希望艾思绮能够带来不一样的护肤体验。

1.jpg

蒋莉女士是艾思绮MBA商学院的创始人,同时也是中国微商交流论坛的创始人。多年的行业打拼,使得她在品牌塑造以及产品经营方面积累了大量经验,如今的蒋莉已是全国微商品牌峰会年度最佳创业家,微商品牌总裁论坛年度明星创业家,中国微商品牌联盟特约企业家,微商品牌联盟十佳创业家之一。具备丰富创业经验的蒋莉,也是全国微商品牌联盟的十佳创业导师之一,目前是作为中国网海峡频道《美丽人生》栏目组的特约导师与中国网形成长期的战略合作关系,对中国的品牌发展提出建议,为初入中国创业大潮的年轻人提供可行性的指导意见。

蒋莉的艾思绮成长之路代表了90后敢为人先,敢作敢当的精神,她的成功为创业之路的后来者提供了榜样和借鉴,彰显了当前创业者创业能力的提升,她的成功也将鼓舞着更多的女性加入到创业大潮之中。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢