国泰安是如何驱动教育创新?

2018-03-07 11:13:17来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2017年,党的十九大胜利召开,开启了加快教育现代化,建设教育强国的历史新征程。从《教育部等四部门关于实施第三期学前教育行动计划的意见》到《民办教育促进法》再到“十九大精神”,国家不断出台政策对教育行业进行大力支持,从目前形势上看,教育行业迎来了重要的变革期。

对于我国教育服务行业而言,这意味着机遇同时也是挑战。在庞大的市场需求和越发严苛的标准下,行业迎来了新一轮的“洗牌”。顺应市场潮流才能谋求行业发展,只有不断学习、增强自己的品牌实力和技术优势,才能够在激烈的市场竞争中站稳脚跟。

自2000年以来,国泰安一直致力为国内外教育和投资机构提供集“研究数据、专业实验、云平台建设、软硬件系统和增值服务”为一体的综合性解决方案。针对教育领域,国泰安推出一站式智慧教育综合解决方案。

教育在每个国家都是相当重视的,中国是一个人口的大国,就根本上来讲,中国的根本现状相对于日本、欧洲还是相对落后些,那么,目前国家对教育的投入越来越大,教育的市场也相对广阔,国泰安作为专业从事教育的公司,公司的定位不单单说给消费者带来先进的技术和产品,在教育装备领域,提供的不仅仅是实训设备和平台,在其基础上加入互动式的带有很强趣味性的教学资源,同时,加上3D虚拟仿真教学,能从根本上改变传统上枯燥的教学模式,能够轻松的达到轻松的教于学,提高教学效果。从根本上激发学生学习的兴趣。

国泰安以推动人类教育进步和发展为使命,凭借先进技术和管理经验,提供以教育创新回归教育本源为立足点,以教育信息化为基础,集“仿真实训系统、教学资源,云平台建设、软硬件系统、教育装备,增值服务及研究数据”于一体的综合服务,从而打造并发展使教育理念、教育方法、教育工具、教育平台、教育内容和教育方式得到全面革新和提升的“智慧教育”综合服务产业,覆盖高等教育、职业教育、基础教育、学前教育、特殊教育、老年教育、社区教育及终身教育等各教育阶段,立足中国本土,更面向非洲、东南亚、拉丁美洲等国际市场,弘扬中华文化,输出中国的软实力,为改善和提升整个社会人口素质、推动社会健康幸福发展而不断努力。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢