国泰安,一家教育解决方案供应商

2018-03-07 11:52:22来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称“国泰安”),将推动中国智慧教育迈上新台阶。据悉,厦门大学是国家“211工程”和“985工程”重点建设的高水平大学。2009年末,依托厦门大学王亚南经济研究院(WISE)申报的“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)获批立项,国泰安助力将其打造为国内领先、具有国际影响力的“计量经济学”实验室。

为深层了解客户需求,国泰安组织专家顾问团队来到厦门大学,以咨询服务的模式与院方开展交流和调研,基于整个实验室定位和现场调研的结果,国泰安为该实验室的建设运营量身打造了一整套解决方案,此整套方案涵盖全方位的需求。

第一,仿真交易环境,提升学习趣味性和实战性

在实验室的硬件环境设计上,以MINI交易所的设计模式,设计风险控制部分和后台办公部门,配套以风险控制模拟软件及后台数据分析工具,为学生打造仿真的交易环境,提升学习的趣味性和实战性。

第二,多学科、模块化软件配置,满足多样化实训需求

在实验室软件资源配置上,以开展数理金融和计量经济学分析等高端课程的教学为目标,用高度仿真模拟的撮合机制检验模型构建的准确性,并进行回验修正;以股指期货套利模型的分析和理论课程的分享为手段,把研究生和博士生的理论教学与实战演练相结合,满足教学、科研和培训拓展的要求。

第三,开放化平台,成为学院对外交流的关键窗口

在实验室平台的基础上,凭借国泰安在金融工程、算法交易、金融衍生品分析和研究中培训的优势,以及王亚南经济研究院与国际上主要的金融研究方法的影响力,将实验室建设为学院开展对外培训和学术交流的平台。

国泰安,一家拥有全国最好的学科建设精英团队的智慧教育综合服务供应商,一直致力于中国职业教育的改革与发展。国泰安愿为国家的教育创新发展献计出力,提供更加符合发展需求的教育解决方案,推动国家教育创新发展。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢