北京美得你:打破行业“黑幕”,别再花冤枉钱了!

2018-03-07 14:17:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

“原本估价2万多的水电改造,硬生生被做成了6万多!6万多!”“说是用的品牌材料,结果坏了找人修的时候才知道给我用的是假货!”近来,一些业主叫苦不迭,怨声载道,说自己装修公司没选好,肠子都悔青了!而此时,“美得你”公司却在风口浪尖上提出“至诚胜于至巧”,呼吁并践行“诚信家装”,是什么让“美得你”如此自信的喊出这口号,难道他不怕被业主拆穿吗?为此,记者暗访了几户在美得你家这家公司的业主。

记者来到了今年5月份刚装修好的王先生家里。王先生是两室一厅,独浴独卫,占地不大,但给人的感觉宽敞明亮,黑白系的极简现代风格很符合王先生项目经理的身份。

记者:您家装修花了不少钱吧?

王先生神秘的说:你也觉得花了很多钱吧?哈哈,大家都这么说,其实我这个120平的房子才花了11万不到!

记者:这么便宜?您难道不担心质量有问题?

王先生:一开始我也很担心,所以我找了几个专业人士帮我看过了,他们给我用的材料都是知名品牌一线材料,连施工队都是有名的呢!之前线路啊,下水道管啊都乱七八糟的,现在给我整的干净利落,而且客服经常打电话告诉我有不满意的地方可以给我拆除重装,现在这样的装修公司真是越来越少了…

记者又来到了一户90平的房主家中,据悉这是3年前装修的,房间小巧玲珑,温馨舒适。记者问了刘女士(户主)相似的问题。

刘女士:价格?便宜的很哩!我才花了7万多呢!我隔壁那家,花了10万都没我的好呢!质量也是没话说,我住了三年,一点没坏,你看这地板,还跟新的一样!我朋友都说我运气好,找到了一个好的装修公司…

记者又陆续走访了几家,结果都是“服务很到位”“施工很专业”“质量很好”这种回答。

为了验证其真实性,记者找到了小吴——“美得你”项目经理,曾规划主持过无数项目,业界口碑十分良好。小吴带他记者去了施工现场,向他介绍到,我们的施工队都是有8年以上经验的,每个人都是精挑细选,不用一个杂牌工人!所有材料都是一线品牌材料,出厂价直供,保证不用一个有毒有害材料!施工现场透明化,业主通过手机就能监督施工现场,有不满意的地方可以马上提出来,现场改进…至此,记者才真正相信“美得你”是真的打破行业黑幕,杜绝了暗箱操作的可能,真正做到了“诚信家装”!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢