北京现代悦纳 品味都市中的生活情调

2018-03-08 09:43:27来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

眼下,面对种类繁多的汽车车型,究竟什么样的款式更适合消费者的出行呢?从市场反馈的信息来看,许多人更愿意选择象悦纳这样的车型,从而让自己能够更好的品味生活。

据记者调查发现,悦纳的精巧设计,增添了许多时尚的气息。悦纳的设计在北京现代的流体雕塑2.0设计语言的基础上增加了“Keen-edged”锋芒外观设计理念。硕大的六角形进气格栅使用镀铬材料进行装饰,加上狭长的大灯,使悦纳的前脸尽显青春和时尚,车侧两条腰线上下呼应,加上略显溜背的造型使得悦纳的车侧在青春之余,平添了一丝力量感。而车尾的造型则相对平淡,棱角分明的尾灯,一条小小的鸭尾和下方肌肉线组成了车尾充满力量感的设计。

关于内饰的选择,悦纳似乎也看出了人们的心思,也在尽自己最大的努力为消费者呈现出更好的汽车产品,内饰设计中规中矩,整体简单时尚,中控台设计以驾驶员为中心,操作更为便利。此外,还搭载了现代最新的人机交互系统,配备了一块大尺寸高分辨率触摸屏,同时支持苹果Carplay和百度Carlife两套智能手机互联系统。内饰提供黑色、黑灰、黑米、黑红4种色彩搭配方案,座椅也可选装双拼色的设计,比起日系车较为单一的风格,悦纳更能满足年轻人个性化的需求。

在动力方面,悦纳搭载了卡帕1.4L和伽马1.6L D-CVVT进排气可变气门正时发动机,其中1.4升车型匹配6档手动或6档自动变速箱,最大功率73.3千瓦,最大扭矩132.4牛·米。而1.6升车型则全部匹配了6档自动变速箱,最大功率90.2千瓦,最大扭矩150.7牛·米。大大满足了消费者的需求,可以说,悦纳的出现,让消费者有了更好的选择,相信悦纳的未来一定会被人们所看好。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢