阳春三月 长租公寓受租客热捧

2018-03-08 09:44:57来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年,开年已是阳春。

3月,杭州的租房市场在白领们骚动的“跳槽高峰期”内持续升温,开年换房季正式拉开序幕。

经过一年的“洗脑”,长租公寓概念深入人心,已然成为年轻人租房的首选。像爱上租一样的公寓运营商们在开年就进入租房旺季,往来门店的青年租客们络绎不绝。

新青年租房 长租公寓是不二之选

与从传统中介、二房东手中租房所不同的是,越来越多的年轻人选择长租公寓更在意的是租后体验。长租公寓运营商们所提供的租后服务和所运营的青年社区,着实抓到小年轻们的生活high点。

爱上租品牌公寓·卧室

拿杭州本土企业爱上租来说,他们所主打的品牌公寓正是贴合现在90后乃至00后们的生活习惯兴趣爱好。考虑到年轻人们追求个性的性格特点,爱上租打造四种鲜明色彩的主卧空间,配置沙发茶几等软装家居饰品,实现个人空间+社交空间二合一;

爱上租保洁服务

在爱上租APP上,租客们可以通过APP页面功能直接进行预约维修、缴租等传统中介、二房东租房过程无法体验的便捷租后生活。据了解,目前爱上租的APP正在升级改版当中,改版之后APP首页将呈现长租公寓活跃的社区生活,相信之后租客可以get更简单有趣的租房新姿势!

爱上租·租客生活

爱上租引领长租公寓开年“招牌动作”

据了解,在春节过后爱上租的单日出租量就不断地刷新记录,这只是长租公寓2018开年的一个缩影。在刚刚开始的两会当中,领导人再提“房住不炒”,公寓运营商在2018年又将是一个元气年!

关于爱上租:

爱上租是一家长租公寓运营商,公司以品牌公寓和品质公寓为主打产品,满足从个人到家庭的多种租房需求。目前,爱上租业务规模已覆盖杭州、南京、上海、苏州四城,累计管理房源超过70000套(间),行业规模位居全国第二,成为80000+租客和20000+业主的信赖选择。在未来,爱上租将继续秉持“让居住简单有趣,让物业安全增值”的企业使命,致力于为用户提供高质量的居住产品和更专业的服务。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢