北科德丰利达隆理财科技:投资理财要讲究策略

2018-03-08 10:32:22来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

北科德丰利达隆理财科技:在众多知识技能中,理财入门也是大学问,可别小看了它。如果能掌握一些理财知识,你的理财收益也会大幅上升哦!无论是做投资还是做理财,都是要讲究策略和技巧的,不是随随便便把钱投进去就可以了。

买国债

如果你有几万闲钱,最近几年都用不着,比如给子女攒的教育经费啥的,最保险、最省心的就是买国债。虽然国债收益率不断下降,但现在三年期国债收益率也有3.8%,五年期的收益率有4.17%,比银行同期定期存款收益高。更何况,国债与其他理财方式相比,风险相当低,基本不用担心血本无归或跑路的风险。所以,如果你有笔闲钱,未来几年都用不着,而且追求稳定收益,可以考虑买国债。

投资网贷平台

如果你有点闲钱,一年半载用不着,而你能接受一定的风险,也可以考虑P2P网贷平台。相比于银行理财、国债4%左右的收益率,P2P网贷平均收益率虽然已跌破10%,但仍然有很大吸引力。虽然此前e租宝事件让整个网贷行业风声鹤唳,但随着监管的日趋严格,网贷平台的运营也在日趋规范。当然,收益与风险共存。不想本金全无,投资前筛选出靠谱的P2P平台非常关键。筛选时可参考第三方机构的网贷评级报告,如可以参照《融360网贷评级报告》,一般来说评级靠前的平台更靠谱些。

北科德丰利达隆理财科技提示,在理财投资之前,注意要先弄清楚自己的财务状况,然后可据此对自身的投资进行总结。在互联网技术发达的今天,还可使用很多理财记账小软件来帮助我们更方便的理财哦!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢