集成灶升级版 万邦破除用户3大疑虑

2018-03-08 10:50:33来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

由于产业升级,大部分低端厨电产品品牌被淘汰。随之而来的消费升级,也让越来越多的主流消费者选择新型的厨房电器。由于国家推广环境节约型社会生态体系,精装修、开放型厨房将会迎来更多需求,这也是集成灶为什么这两年突然销量倍增的很多原因。外观简洁、大方,清洁简单,吸力强劲。但鱼龙混杂,工艺技术的不完善,让消费者望而却步,如行业最爱炒作的“爆炸”,究竟是行业的恶意中伤肆意炒作,还是真是问题确实存在呢?万邦来给你逐一破除疑虑。

首先说说传统厨电对集成灶所宣传的3大隐患

第一:集成灶不安全

在十年前,由于工艺技术的不成熟,安全确实是个问题,如燃烧器离吸风口较近,容易引起内部积累的油垢点燃,造成爆炸。但2013年后,随着技术的沉淀积累,集成灶已经不断推陈出新,三代之后的产品,大部分一线集成灶品牌,如万洲都自带防火墙功能,当内部温升达到一定温度,直接切断气源防患于未然。同时万洲红外线灶具燃烧的时候,没有明火,完全杜绝了传统集成灶火苗被吸进吸风口而导致爆炸的安全隐患。

第二:维修不方便

很多人认为集成灶一体化是一个很不错的设计,在十年前的确是个问题。由于整体安装,维修非常不方便,售后成本高,更新换代代价大。但在4年前有一家集成灶首创了模块化设计,现在已经有不少集成灶都是模块化生产。消毒柜、灶具、烟机都基本实现分体安装,维修十分方便,如万邦上市的新款全模块化红外线集成灶,基本实现搭配、维修、换代的简易化和满足个性需求。

第三:下排烟违反自然规律

有人说集成灶是下排烟,油烟本身是往上升腾的,违反自然规律,耗电太大。按照行业对比测试,吸烟效果最好的是集成灶,这是行业公认的。因为在油烟离吸风口近,在油烟还没有扩散之前,已经被吸走。而且不经过人脸,对人体的健康也是有莫大好处,这也是侧吸和顶吸无法代替的吸烟效果。

万邦红外线集成灶

安全性能方面更是下足了功夫。底部柜体(消毒柜或蒸烤箱)采用3M超厚门板、医用级导轨设计、不锈钢一体冲压篮科学工艺布局,保证柜体空间大的同时杜绝高温等各类导致安全隐患因素的影响。特有放回火以及防火墙设计,加载红外线无明火燃烧系统,杜绝安全隐患。另外还加装了烟道清洗功能,不积聚油垢,清洗省心,保障家人健康。

万邦维修售后

客服全天在线

当天问题当天处理

售后网点遍布全国

严格遵守“三包”标准

不管什么样的厨电产品,使用效果才是硬道理。品质工艺也是消费者关注度较高的。万邦结合浙江工艺,加载31年沉淀的红外线核心燃烧技术,打破传统厨电的限制及弱点,为消费者提供更多元化的选择,满足不同需求。

万邦,红外线集成灶开发领航者。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢