徐金梯共享消费商分享

2018-03-08 13:01:23来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

徐金梯,先生说共享消费商是 一个以创客愿景为共创共建共享的商业领袖平台和商业群资源联动,共同享用为主体以及人脉成长与担当过程中的以大众资源与利益为核心代表,并促进健康良性循环消费为主流经济。其体系产业化实践推进模式,互联网思维网络品牌化推广文化的平台,人本理念第一的服务化系统为主消费商业化入口渠道,来构筑的消费商经济领域与社会意识形态,文化共融、资源共享、财富共创的创新、创富,共建产业化商业利润分配的消费商共享模式!

\

\

其纲领为:共建共享资源体系,共创共享人生财富

共享消费商价值观:同根同源,一带 一路,普惠天下,共建家园

共享消费商文化:平凡中的大智大爱,促进消费——创客的心最真

共享消费商愿景:让更多的人实现资源共建共享。通过创客共创共享的健康,生态,普惠,促进消费共同创富的“理念”和产业化实践,实现人类同呼吸共命运的经济与文化体系。

共享消费商使命:致力于人类的和平事业,人人享有生活的财力与权利,公平、自由、友善、尊重、爱、感恩、奉献!共建共享人们向往美好生活的绿色家园而永生追随。

共享消费商八大特点

1、创新创富共建共享的创客人脉、资源与平台。

2、共创共建共享的商业领袖打造平台。

3、商业群资源联动为主体的共享平台。

4、人脉群成长与担当过程中的以大众资源与利益为核心代表的商业圈梯队。

5、促进健康良性循环消费为主流经济领域,其生存体系产业化实践成长性模式发展,互联网思维网络型电商品牌化推广文化平台,人本理念第 一的服务化系统为消费商业化入口渠道,来构筑的消费商和谐经济领域社会意识形态,文化共同融合,资源共同享用、财富共同创建的产业化商业利润分配的消费商共享模式。

6、免费的互联网+培训场所,学习与交流互动场所或互联网远程培训服务

7、免费提供消费商体系服务或推广的网络化资源共享共用平台

8、共享消费商核心思维人文同根理念是一个与时俱进追求健康快乐新生活持续发展的共享经济物质与消费等品牌化的社会效益与经济效益价值最大公约数的人文品牌化同根理念。

徐金梯先生致力于研究搭建共享消费商的体系,传播共享理念,让更多的人参与到共享经济中!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢