北京现代新名图为你开启智能化汽车生活

2018-03-08 13:53:27来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

如今,汽车的科技配置已经成为不少购车消费者在选够汽车时的重要考量因素,而在众多车型中,北京现代新名图的出现为注重科技配置的消费者提供了新的选择。

据悉,全新名图搭载后备箱感应自动开启、全景天窗、车载空气净化器、NVH超静音市内环境等多项高科技配置使得车主在车辆的使用上获得了更多的便利性,而除此之外的智能中控大屏、蓝牙语音通讯等配置也为购车消费者的汽车生活带来卓尔不群的体验。

与此同时,北京现代新名图在安全性上也下足了功夫,整体车身是由高强度金属构成的强化式车身,同时采用碰撞能量分散式构造,还采用能够防止车辆在破路启动时发生下滑的HAC上坡辅助系统。值得一提的是,北京现代新名图还搭载TPMS胎压监测系统能够实时监测各个轮胎的气压,预防因胎压过低造成的爆胎事故,让车辆行驶的安全性再一次得到了提高。盲区显示系统能够保证车主能够对盲区环境有一个更好的了解,使得车主能够更好的对车辆整体范围进行一个良好的了解,以防因为盲区问题所造成的车辆事故。

至于北京现代新名图的外观设计则延续北京现代的传统风格,除了坚持经典的设计元素之外,新名图在外观方面增添了时尚气息,硬朗、现代的设计元素融入到流体雕塑2.0设计语言当中,使得北京现代新名图能够更好的吸引人的眼球,让人有种过目不忘的感觉。全新家族化倾瀑式进气格栅、投射式前大灯等基于全新设计理念对于如今的消费者来说也是相当的符合心意。

可以说,北京现代新名图的热销是符合市场预期的,相信在不久的将来,北京现代新名图一定能继续长宏市场,继续领跑国内汽车消费排行。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢